Boisson
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Ricoré façon cheesecake

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
100
gramme
150
gramme
15
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
41,58
Milligrammes
Énergie
267,29
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,24
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,82
Grammes
Les sucres
11,53
Grammes
Fibre
1,44
Grammes
Sodium
116,23
Milligrammes
Les graisses
24,34
Grammes
Graisses saturées
12,05
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Fouettez le fromage frais avec le sucre glace. Battez la crème fleurette à l'aide d'un batteur électrique et incorporez-la au fromage frais petit à petit.
Etape
2
Faites tiédir l'eau et ajoutez Ricoré, sucrez à votre convenance. Versez dans 4 verres et répartissez au-dessus la crème. Parsemez de brisures de palets bretons.