Boisson
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette RICORE façon cheesecake

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600 ml d'eau
80 g de fromage frais à la crème (cream cheese)
100 ml de crème fleurette
15 g de sucre glace
4 palets bretons
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
267,29
Kilocalories
Protéine
5,24
Grammes
Les glucides
15,56
Grammes
Les sucres
11,53
Grammes
Fibre
1,44
Grammes
Les graisses
20,53
Grammes
Graisses saturées
12,05
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Fouettez le fromage frais avec le sucre glace. Battez la crème fleurette à l'aide d'un batteur électrique et incorporez-la au fromage frais petit à petit.
Etape
2
Faites tiédir l'eau et ajoutez Ricoré, sucrez à votre convenance. Versez dans 4 verres et répartissez au-dessus la crème. Parsemez de brisures de palets bretons.