Boisson
L'automne
Hiver

Ricoré façon tiramisu

12 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
80
gramme
100
gramme
15
gramme
10
gramme
4
gâteau
600
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
198,24
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,83
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,30
Grammes
Les sucres
8,13
Grammes
Fibre
3,80
Grammes
Sodium
33,60
Milligrammes
Les graisses
18,83
Grammes
Graisses saturées
9,71
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
2
Préparez Ricoré avec l'eau tiédie dans 4 verres. Sucrez si nécessaire.
Etape
1
Fouettez le mascarpone avec le sucre glace. Battez la crème fleurette à l'aide d'un batteur électrique et incorporez-la au mascarpone petit à petit.
Etape
3
Déposez la crème sur chaque verre à l'aide d'une poche à douille ou de deux cuillerées à soupe et parsemez de morceaux de biscuits à la cuillère. Saupoudrez de cacao.