Boisson
L'automne
Hiver

Recette RICORÉ® Noir Intense, Café & Chicorée façon tiramisu

12 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
80 g de mascarpone
100 ml de crème fleurette
15 g de sucre glace
2 cuillerées à café de cacao amer
4 biscuits à la cuillère
600 ml d'eau chaude
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
15,09
Grammes
Graisses saturées
9,71
Grammes
Fibres
4,68
Grammes
Protéines
2,81
Grammes
Glucides
12,91
Grammes
Sucres
8,01
Grammes
Energie
199,36
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
steps number
1
Fouettez le mascarpone avec le sucre glace. Battez la crème fleurette à l'aide d'un batteur électrique et incorporez-la au mascarpone petit à petit.
steps number
2
Préparez Ricoré avec l'eau tiédie dans 4 verres. Sucrez si nécessaire.
steps number
3
Déposez la crème sur chaque verre à l'aide d'une poche à douille ou de deux cuillerées à soupe et parsemez de morceaux de biscuits à la cuillère. Saupoudrez de cacao.