Boisson
L'automne
Hiver

Ricoré façon tiramisu

12 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
80 g de mascarpone
100 ml de crème fleurette
15 g de sucre glace
2 cuillerées à café de cacao amer
4 biscuits à la cuillère
600 ml d'eau chaude
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
198,24
Kilocalories
Protéine
2,83
Grammes
Les glucides
13,04
Grammes
Les sucres
8,13
Grammes
Fibre
3,80
Grammes
Les graisses
15,09
Grammes
Graisses saturées
9,71
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Fouettez le mascarpone avec le sucre glace. Battez la crème fleurette à l'aide d'un batteur électrique et incorporez-la au mascarpone petit à petit.
Etape
2
Préparez Ricoré avec l'eau tiédie dans 4 verres. Sucrez si nécessaire.
Etape
3
Déposez la crème sur chaque verre à l'aide d'une poche à douille ou de deux cuillerées à soupe et parsemez de morceaux de biscuits à la cuillère. Saupoudrez de cacao.