Dessert
Boisson
Printemps
Été

Ricore frappé banane 4 épices

5 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
3
cuillère à café
300
gramme
10
gramme
20
gramme
1
pièce
2
cuillère à soupe
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
65,03
Milligrammes
Énergie
256,10
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,60
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,72
Grammes
Les sucres
30,30
Grammes
Fibre
5,30
Grammes
Sodium
68,38
Milligrammes
Les graisses
24,10
Grammes
Graisses saturées
5,27
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

3 min
Etape
1
Dans une poêle contenant le beurre, faites revenir sur feu moyen, les bananes coupées en rondelles .
Etape
2
Ajoutez le sucre en poudre et le mélange 4 épices et laissez caraméliser quelques minutes. Réservez hors du feu.
Etape
3
Dans un mixer, versez le lait, Ricoré, les bananes aux 4 épices et les glaçons.
Etape
4
Mixez environ 1 minute, puis servez aussitôt dans des grands verres. Dégustez aussitôt.