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Ricoré glacé et granité d'agrumes

105 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 oranges à jus
400 ml d'eau
6 cuillerées à café de RICORÉ
20 g de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
116,62
Kilocalories
Les glucides
28,69
Grammes
Protéine
1,94
Grammes
Les graisses
0,24
Grammes
Fibre
5,81
Grammes
Les sucres
23,80
Grammes
Graisses saturées
0,02
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Prélevez le zeste d'1 orange. Pressez les oranges, ajoutez le sucre et placez le jus et le zeste dans un plat à gratin 1 heure au congélateur. Grattez toutes les 15 minutes avec une fourchette.
Etape
2
Mélangez la Ricoré et l'eau et placez au frais dans 2 bols 30 minutes.
Etape
3
Ajoutez une boule de granité au centre et servez aussitôt.