Boisson
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Ricoré latte, coco, caramel, noix de cajou grillées

15 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
10
gramme
50
gramme
30
gramme
40
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
51,78
Milligrammes
Énergie
253,95
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,47
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,86
Grammes
Les sucres
20,29
Grammes
Fibre
1,75
Grammes
Sodium
41,93
Milligrammes
Les graisses
31,46
Grammes
Graisses saturées
11,13
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez grossièrement les noix de cajou et faites-les griller dans une petite poêle sans huile. Fouettez le mascarpone avec 10 g de sucre en poudre et ajoutez petit à petit le lait de coco bien froid.
Etape
2
Préparez les cafés. Versez le reste de sucre dans la poêle et réalisez un caramel.
Etape
3
Répartissez sur les cafés la crème à la noix de coco, nappez d’un filet de caramel et parsemez de noix de cajou grillées.