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Recette Ricoré latte, coco, caramel, noix de cajou grillées

15 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1 cuillerée à soupe de noix de cajou
50 g de mascarpone
30 g de sucre en poudre (20 + 10 g)
4 cuillerées à soupe de lait de coco (bien froid)
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
253,95
Kilocalories
Les glucides
23,82
Grammes
Protéine
3,47
Grammes
Les graisses
16,50
Grammes
Fibre
1,75
Grammes
Les sucres
20,29
Grammes
Graisses saturées
11,13
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez grossièrement les noix de cajou et faites-les griller dans une petite poêle sans huile. Fouettez le mascarpone avec 10 g de sucre en poudre et ajoutez petit à petit le lait de coco bien froid.
Etape
2
Préparez les cafés. Versez le reste de sucre dans la poêle et réalisez un caramel.
Etape
3
Répartissez sur les cafés la crème à la noix de coco, nappez d’un filet de caramel et parsemez de noix de cajou grillées.