Dessert
Boisson
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Ricoré Latte et perles de coco, mangue

136 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
50
gramme
100
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
217,30
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,85
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,11
Grammes
Les sucres
20,79
Grammes
Fibre
4,21
Grammes
Sodium
7,47
Milligrammes
Les graisses
11,55
Grammes
Graisses saturées
9,22
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites ramollir la feuille de gélatine dans de l’eau froide. Mixez la mangue et faites-la chauffer 1 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez la gélatine bien égouttée, versez dans un petit moule pour obtenir une épaisseur de 0.5 cm environ.
Etape
2
Mélangez 50 g de noix de coco avec le lait concentré pour obtenir une pâte. Coupez des morceaux de gelée de mangue de 0.5 cm sur 0.5 cm environ, entourez-les de pâte à la noix de coco et formez de petites boules. Terminez en les roulant dans la noix de coco restante. Placez au réfrigérateur et sortez-les quelques minutes avant la dégustation. Servez avec vos Ricoré Latte.