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Ricoré Latte et perles de coco, mangue

136 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
50 g de noix de coco + 2 cuillerées à soupe
100 g de mangue
1 feuille de gélatine de 2 g
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
217,30
Kilocalories
Les glucides
25,11
Grammes
Protéine
4,85
Grammes
Les graisses
11,55
Grammes
Fibre
4,21
Grammes
Les sucres
20,79
Grammes
Graisses saturées
9,22
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites ramollir la feuille de gélatine dans de l’eau froide. Mixez la mangue et faites-la chauffer 1 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez la gélatine bien égouttée, versez dans un petit moule pour obtenir une épaisseur de 0.5 cm environ.
Etape
2
Mélangez 50 g de noix de coco avec le lait concentré pour obtenir une pâte. Coupez des morceaux de gelée de mangue de 0.5 cm sur 0.5 cm environ, entourez-les de pâte à la noix de coco et formez de petites boules. Terminez en les roulant dans la noix de coco restante. Placez au réfrigérateur et sortez-les quelques minutes avant la dégustation. Servez avec vos Ricoré Latte.