Boisson
Printemps
Été

Ricoré Macchiato sirop d'érable cacao

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
800
gramme
150
gramme
80
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
72,40
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
1,55
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,72
Grammes
Les sucres
14,29
Grammes
Fibre
1,39
Grammes
Sodium
24,15
Milligrammes
Les graisses
0,26
Grammes
Graisses saturées
0,15
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Ajoutez 3 cuillères à café de RICORÉ® Noir Intense et 2 cl de sirop d’érable dans chaque tasse.
Etape
2
Dans une casserole, faites chauffer l’eau jusqu’à frémissement puis versez-la dans les tasses. Mélangez délicatement.
Etape
3
Dans un récipient, versez le lait froid et le chocolat en poudre. Fouettez le mélange à l’aide d’un mousseur à lait. Déposez une cuillère à soupe de ce lait fouetté sur votre boisson chaude. Servez immédiatement.