Boisson
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Ricoré zébré chocolat noisettes

13 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
30
gramme
300
gramme
100
gramme
20
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
350,05
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,36
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,81
Grammes
Les sucres
35,24
Grammes
Fibre
7,72
Grammes
Sodium
57,82
Milligrammes
Les graisses
33,32
Grammes
Graisses saturées
7,74
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat blanc pendant 2 min au four à micro-ondes à 500W. Faites couler des spirales sur les parois des verres à l'aide d'une cuillère à soupe en couchant le verre ou à l'aide d'une poche à douille (ou sac congélation). Placez au congélateur 30 min.
Etape
2
Faites chauffer l'eau et ajoutez Ricoré et 15 g de sucre en poudre. Battez le lait concentré à l'aide d'un batteur. Faites caraméliser les noisettes avec le sucre restant, laissez refroidir et hachez-les grossièrement.
Etape
3
Versez Ricoré dans les verres, déposez la mousse de lait et les noisettes. Servez aussitôt.