Boisson
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette RICORÉ® zébré chocolat noisettes

13 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
4 cuillerées à soupe bombée de RICORÉ (30 g)
400 ml d'eau
100 ml de lait concentré non sucré
2 cuillerées à soupe de noisettes entières
30 g de sucre en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
350,05
Kilocalories
Protéine
7,36
Grammes
Les glucides
36,77
Grammes
Les sucres
35,24
Grammes
Fibre
7,72
Grammes
Les graisses
18,36
Grammes
Graisses saturées
7,74
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat blanc pendant 2 min au four à micro-ondes à 500W. Faites couler des spirales sur les parois des verres à l'aide d'une cuillère à soupe en couchant le verre ou à l'aide d'une poche à douille (ou sac congélation). Placez au congélateur 30 min.
Etape
2
Faites chauffer l'eau et ajoutez Ricoré et 15 g de sucre en poudre. Battez le lait concentré à l'aide d'un batteur. Faites caraméliser les noisettes avec le sucre restant, laissez refroidir et hachez-les grossièrement.
Etape
3
Versez Ricoré dans les verres, déposez la mousse de lait et les noisettes. Servez aussitôt.