Image

Glucides | 41.2 g |
Energie | 321.5 kcal |
Matières Grasses | 15.5 g |
Fibres | 8.9 g |
Protéines | 9 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 7.6 mg |
Sucres | 16.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Diluez 10 g de RICORE dans 150 ml d’eau frémissante. Ajoutez la farine, le sucre, la levure, la poudre d’amande et les graines. Mélangez bien.
Versez dans des mini moules à muffins huilés et farinés. Faites cuire 12 minutes à 200°C en mode traditionnel.
Diluez 10 g de RICORE dans 150 ml d’eau frémissante. Ajoutez la farine, le sucre, la levure, la poudre d’amande et les graines. Mélangez bien.
Versez dans des mini moules à muffins huilés et farinés. Faites cuire 12 minutes à 200°C en mode traditionnel.