Image
Ricoré lait d'amande et petits muffins aux graines de chias
Petit déjeuner
Boisson
France
Facile
Vegan
adulte senior
Gâteaux
Autre
Cuisson
Inspiriences
Meilleur dessert

Recette RICORÉ® Lait d'Amande, Café & Chicorée et mini muffins aux graines de chia

17
min
Facile

Ingrédients

4
30 g de graines de chia
90 g de farine
60 g de sucre blanc
100 g de poudre d'amandes
600 ml d'eau + 150 ml
1 cuillerée à café de levure chimique
Nutrients
Glucides 41.2 g
Energie 321.5 kcal
Matières Grasses 15.5 g
Fibres 8.9 g
Protéines 9 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 7.6 mg
Sucres 16.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

17
min
Étape 1 de 2

Ingredients on this step

RICORE au Lait d'Amande
Farine de blé tendre ou froment T110
Amande (avec peau)
levure chimique
Chia, graine, séchée

Diluez 10 g de RICORE dans 150 ml d’eau frémissante. Ajoutez la farine, le sucre, la levure, la poudre d’amande et les graines. Mélangez bien.

5 min
Étape 2 de 2

Ingredients on this step

Chia, graine, séchée
Farine de blé tendre ou froment T110
levure chimique
Amande (avec peau)
RICORE au Lait d'Amande
Sucre blanc

Versez dans des mini moules à muffins huilés et farinés. Faites cuire 12 minutes à 200°C en mode traditionnel.

12 min
Étape 1

Diluez 10 g de RICORE dans 150 ml d’eau frémissante. Ajoutez la farine, le sucre, la levure, la poudre d’amande et les graines. Mélangez bien.

Étape 2

Versez dans des mini moules à muffins huilés et farinés. Faites cuire 12 minutes à 200°C en mode traditionnel.