Image
Ricoré Lait d'amande et mousse de chocolat blanc aux pépites de chocolat
Goûter
Boisson
copains
Boissons
Base lait / crème
Chocolat
Inspiriences
Trendy

Recette RICORÉ® Lait d'Amande, Café & Chicorée mousse chocolat blanc et pépites de chocolat

70
min
Intermédiaire

Ingrédients

5
Nutriments
Glucides 35.1 g
Energie 408.5 kcal
Matières Grasses 27.3 g
Fibres 2.2 g
Protéines 4.9 g
Graisses saturées 16.8 g
Sodium 14.7 mg
Sucres 29.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Ingredients on this step

Crème de lait, 30% MG, liquide, UHT
Chocolat NESTLE DESSERT Blanc

Faites fondre le chocolat blanc au four à micro-ondes. Ajoutez la crème battue en chantilly et placez au frais 1 heure.

60 min
Étape 2 de 2

Ingredients on this step

Eau du robinet
RICORE Lait d'amande boite 190g

Préparez le RICORÉ® Lait d'amande selon le mode d'emploi. Versez dans 5 verres. Répartissez la chantilly dessus et les pépites. Servez aussitôt.

10 min
Étape 1

Faites fondre le chocolat blanc au four à micro-ondes. Ajoutez la crème battue en chantilly et placez au frais 1 heure.

Étape 2

Préparez le RICORÉ® Lait d'amande selon le mode d'emploi. Versez dans 5 verres. Répartissez la chantilly dessus et les pépites. Servez aussitôt.