Image

Glucides | 32.7 g |
Energie | 392.6 kcal |
Matières Grasses | 26.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4.7 g |
Graisses saturées | 16.4 g |
Sodium | 14.7 mg |
Sucres | 28.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat blanc au four à micro-ondes. Ajoutez la crème battue en chantilly et placez au frais 1 heure.
Préparez le RICORÉ® Lait d'amande selon le mode d'emploi. Versez dans 5 verres. Répartissez la chantilly dessus et les pépites. Servez aussitôt.
Faites fondre le chocolat blanc au four à micro-ondes. Ajoutez la crème battue en chantilly et placez au frais 1 heure.
Préparez le RICORÉ® Lait d'amande selon le mode d'emploi. Versez dans 5 verres. Répartissez la chantilly dessus et les pépites. Servez aussitôt.