Image
Ricoré Lait d'amande et mousse de chocolat blanc aux pépites de chocolat
Goûter
Boisson
copains
Boissons
Base lait / crème
Chocolat
Inspiriences
Trendy

Recette RICORÉ® Lait d'Amande, Café & Chicorée mousse chocolat blanc et pépites de chocolat

70
min
Intermédiaire

Ingrédients

5
Nutrients
Glucides 32.7 g
Energie 392.6 kcal
Matières Grasses 26.7 g
Fibres 1 g
Protéines 4.7 g
Graisses saturées 16.4 g
Sodium 14.7 mg
Sucres 28.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Ingredients on this step

Crème de lait, 30% MG, liquide, UHT
Chocolat NESTLE DESSERT Blanc

Faites fondre le chocolat blanc au four à micro-ondes. Ajoutez la crème battue en chantilly et placez au frais 1 heure.

60 min
Étape 2 de 2

Ingredients on this step

Eau du robinet
RICORE au Lait d'Amande

Préparez le RICORÉ® Lait d'amande selon le mode d'emploi. Versez dans 5 verres. Répartissez la chantilly dessus et les pépites. Servez aussitôt.

10 min
Étape 1

Faites fondre le chocolat blanc au four à micro-ondes. Ajoutez la crème battue en chantilly et placez au frais 1 heure.

Étape 2

Préparez le RICORÉ® Lait d'amande selon le mode d'emploi. Versez dans 5 verres. Répartissez la chantilly dessus et les pépites. Servez aussitôt.