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Glucides | 17.1 g |
Energie | 90 kcal |
Matières Grasses | 1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 15.4 mg |
Sucres | 12 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez et faites des fines lamelles de pommes en conservant la peau. Répartissez sur une plaque couverte de papier sulfurisé. saupodrez de sucre de coco.
Faites cuire au four à 60°C pendant 2 heures.
Préparez le RICORE selon le mode d'emploi. Versez dans 4 verres. Mixez le lait avec un bras mixer. Récupérez la mousse et posez dessus. ajoutez les chips et servez aussitôt.
Lavez et faites des fines lamelles de pommes en conservant la peau. Répartissez sur une plaque couverte de papier sulfurisé. saupodrez de sucre de coco.
Faites cuire au four à 60°C pendant 2 heures.
Préparez le RICORE selon le mode d'emploi. Versez dans 4 verres. Mixez le lait avec un bras mixer. Récupérez la mousse et posez dessus. ajoutez les chips et servez aussitôt.
vous pouvez faire des chips de poires !