Image
Ricoré et chips au sucre de coco
Goûter
Boisson
copains
Boissons
Fruit
Du four
Nouvelle santé
Trendy

Recette RICORÉ® Lait d'Amande, Café & Chicorée mousse de lait et chips de pommes au sucre de coco

135
min
Intermédiaire

Ingrédients

4
1 pomme rouge bio
20 g de sucre de coco
600 ml d'eau
100 ml de lait
Nutrients
Glucides 17.1 g
Energie 90 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 1 g
Protéines 1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 15.4 mg
Sucres 12 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Ingredients on this step

Sucre blanc
Pomme, pulpe et peau, crue

Lavez et faites des fines lamelles de pommes en conservant la peau. Répartissez sur une plaque couverte de papier sulfurisé. saupodrez de sucre de coco.

5 min
Étape 2 de 3

Faites cuire au four à 60°C pendant 2 heures.

120 min
Étape 3 de 3

Ingredients on this step

RICORE au Lait d'Amande
Eau du robinet

Préparez le RICORE selon le mode d'emploi. Versez dans 4 verres. Mixez le lait avec un bras mixer. Récupérez la mousse et posez dessus. ajoutez les chips et servez aussitôt.

10 min
Étape 1

Lavez et faites des fines lamelles de pommes en conservant la peau. Répartissez sur une plaque couverte de papier sulfurisé. saupodrez de sucre de coco.

Étape 2

Faites cuire au four à 60°C pendant 2 heures.

Étape 3

Préparez le RICORE selon le mode d'emploi. Versez dans 4 verres. Mixez le lait avec un bras mixer. Récupérez la mousse et posez dessus. ajoutez les chips et servez aussitôt.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

vous pouvez faire des chips de poires !