Titre

RICORÉ® Lait d'Amande, Café & Chicorée mousse de lait et chips de pommes au sucre de coco

SRH Times
135 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
1 pomme rouge bio
20 g de sucre de coco
600 ml d'eau
100 ml de lait
Nutriments
Glucides 17.1 g
Energie 90 kcal
Matières Grasses 1.7 g
Fibres 1.7 g
Protéines 1.4 g
Graisses saturées 1.4 g
Sodium 15.4 mg
Sucres 12 g
SRH Times
135 min

Lavez et faites des fines lamelles de pommes en conservant la peau. Répartissez sur une plaque couverte de papier sulfurisé. saupodrez de sucre de coco.

Faites cuire au four à 60°C pendant 2 heures.

Préparez le RICORE selon le mode d'emploi. Versez dans 4 verres. Mixez le lait avec un bras mixer. Récupérez la mousse et posez dessus. ajoutez les chips et servez aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

vous pouvez faire des chips de poires !

Découvrir plus