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Ricoré Lait d'amande et nems pommes cannelles
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Boisson
France
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Cuisson
Nouvelle santé
Meilleur dessert

Recette RICORÉ® Lait d'Amande, Café & Chicorée et nems pomme cannelle

33
min
Facile

Ingrédients

1
3 pommes
4 feuilles de brick
1 cuillerée à café rase de cannelle
600 ml d'eau
Nutrients
Glucides 105.5 g
Energie 449.4 kcal
Matières Grasses 2.4 g
Fibres 11.4 g
Protéines 5.3 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 769.5 mg
Sucres 36.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Ingredients on this step

cannelle en poudre
Pomme, pulpe et peau, crue

Pelez les pommes et faites des petits dés. Faites-les poêler 5 à 7 minutes sans sucre. Ajoutez la cannelle et mélangez.

8 min
Étape 2 de 4

Ingredients on this step

Pomme, pulpe et peau, crue
feuille de brick

Coupez les feuilles de brick en deux et déposez de la pomme refroidie sur le bord arrondi, repliez les côtés et roulez. Déposez-les sur une plaque de four.

10 min
Étape 3 de 4

Ingredients on this step

feuille de brick
cannelle en poudre
Pomme, pulpe et peau, crue

Faites cuire les nems au four 10 minutes à 200°C en mode traditionnel.

10 min
Étape 4 de 4

Ingredients on this step

RICORE au Lait d'Amande
eau

Préparez la Ricoré selon le mode d'emploi, servez dans 4 verres avec les nems en accompagnement.

5 min
Étape 1

Pelez les pommes et faites des petits dés. Faites-les poêler 5 à 7 minutes sans sucre. Ajoutez la cannelle et mélangez.

Étape 2

Coupez les feuilles de brick en deux et déposez de la pomme refroidie sur le bord arrondi, repliez les côtés et roulez. Déposez-les sur une plaque de four.

Étape 3

Faites cuire les nems au four 10 minutes à 200°C en mode traditionnel.

Étape 4

Préparez la Ricoré selon le mode d'emploi, servez dans 4 verres avec les nems en accompagnement.