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Glucides | 105.5 g |
Energie | 449.4 kcal |
Matières Grasses | 2.4 g |
Fibres | 11.4 g |
Protéines | 5.3 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 769.5 mg |
Sucres | 36.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez les pommes et faites des petits dés. Faites-les poêler 5 à 7 minutes sans sucre. Ajoutez la cannelle et mélangez.
Coupez les feuilles de brick en deux et déposez de la pomme refroidie sur le bord arrondi, repliez les côtés et roulez. Déposez-les sur une plaque de four.
Faites cuire les nems au four 10 minutes à 200°C en mode traditionnel.
Préparez la Ricoré selon le mode d'emploi, servez dans 4 verres avec les nems en accompagnement.
Pelez les pommes et faites des petits dés. Faites-les poêler 5 à 7 minutes sans sucre. Ajoutez la cannelle et mélangez.
Coupez les feuilles de brick en deux et déposez de la pomme refroidie sur le bord arrondi, repliez les côtés et roulez. Déposez-les sur une plaque de four.
Faites cuire les nems au four 10 minutes à 200°C en mode traditionnel.
Préparez la Ricoré selon le mode d'emploi, servez dans 4 verres avec les nems en accompagnement.