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Glucides | 35.4 g |
Energie | 259.8 kcal |
Matières Grasses | 11.7 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 4.2 g |
Graisses saturées | 2.1 g |
Sodium | 1 mg |
Sucres | 15.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mixez les pignons avec le sucre, la farine et l’huile. Ajoutez 1 cuillerée à soupe d’eau. Faites une boule et placez au frais 1 heure.
Etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé et faites 12 sablés. Posez sur une plaque et faites cuire 10 minutes à 200°C.
Préparez la Ricoré selon le mode d'emploi dans 4 tasses et servez avec les sablés.
Mixez les pignons avec le sucre, la farine et l’huile. Ajoutez 1 cuillerée à soupe d’eau. Faites une boule et placez au frais 1 heure.
Etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé et faites 12 sablés. Posez sur une plaque et faites cuire 10 minutes à 200°C.
Préparez la Ricoré selon le mode d'emploi dans 4 tasses et servez avec les sablés.