Titre

RICORÉ® Lait d'Amande, Café & Chicorée et petits sablés aux pignons

SRH Times
75 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
50 g de sucre
50 g de pignons de pin
75 g de farine de blé
1 cuillerée à café d'huile de tournesol
600 ml d'eau
Nutriments
Glucides 33.7 g
Energie 247.9 kcal
Matières Grasses 11.2 g
Fibres 1.8 g
Protéines 4 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 0.9 mg
Sucres 15 g
SRH Times
75 min

Mixez les pignons avec le sucre, la farine et l’huile. Ajoutez 1 cuillerée à soupe d’eau. Faites une boule et placez au frais 1 heure.

Etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé et faites 12 sablés. Posez sur une plaque et faites cuire 10 minutes à 200°C.

Préparez la Ricoré selon le mode d'emploi dans 4 tasses et servez avec les sablés.

Découvrir plus