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Ricoré lait d'amande et petits sablés aux pignons
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Recette RICORÉ® Lait d'Amande, Café & Chicorée et petits sablés aux pignons

75
min
Facile

Ingrédients

4
50 g de sucre
50 g de pignons de pin
75 g de farine de blé
1 cuillerée à café d'huile de tournesol
600 ml d'eau
Nutrients
Glucides 35.4 g
Energie 259.8 kcal
Matières Grasses 11.7 g
Fibres 2 g
Protéines 4.2 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 1 mg
Sucres 15.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

65
min
Étape 1 de 3

Ingredients on this step

Sucre blanc
Huile de tournesol
Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
Pignon de pin

Mixez les pignons avec le sucre, la farine et l’huile. Ajoutez 1 cuillerée à soupe d’eau. Faites une boule et placez au frais 1 heure.

60 min
Étape 2 de 3

Ingredients on this step

Pignon de pin
Huile de tournesol
Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
Sucre blanc

Etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé et faites 12 sablés. Posez sur une plaque et faites cuire 10 minutes à 200°C.

10 min
Étape 3 de 3

Ingredients on this step

RICORE au Lait d'Amande
Eau du robinet

Préparez la Ricoré selon le mode d'emploi dans 4 tasses et servez avec les sablés.

5 min
Étape 1

Mixez les pignons avec le sucre, la farine et l’huile. Ajoutez 1 cuillerée à soupe d’eau. Faites une boule et placez au frais 1 heure.

Étape 2

Etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé et faites 12 sablés. Posez sur une plaque et faites cuire 10 minutes à 200°C.

Étape 3

Préparez la Ricoré selon le mode d'emploi dans 4 tasses et servez avec les sablés.