Boisson
Vegan
Petit déjeuner

Recette RICORÉ® Lait d'amande et mini muffins aux graines de chia

17 min
Facile

Ingrédients

4
30 g de graines de chia
90 g de farine
60 g de sucre blanc
100 g de poudre d'amandes
600 ml d'eau + 150 ml
1 cuillerée à café de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
15,45
Grammes
Graisses saturées
1,47
Grammes
Fibres
8,88
Grammes
Protéines
8,96
Grammes
Glucides
41,20
Grammes
Sucres
16,36
Grammes
Energie
321,53
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

17 min
Etape
1
Diluez 10 g de ricoré dans 150 ml d’eau frémissante. Ajoutez la farine, le sucre, la levure, la poudre d’amande et les graines. Mélangez bien
5 min
Etape
2
Versez dans des mini moules à muffins huilés et farinés. Faites cuire 12 minutes à 200°C en mode traditionnel.
12 min