Dessert Boisson Vegan Brunch Recette RICORÉ® Lait d'Amande, Café & Chicorée et petits sablés aux pignons 75 min Facile Ingrédients 4 12 cuillerées à café RICORÉ® Lait d'Amande, Café & Chicorée 50 g de sucre 50 g de pignons de pin 75 g de farine de blé 1 cuillerée à café d'huile de tournesol 600 ml d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 10,12 Grammes Graisses saturées 0,87 Grammes Fibres 1,05 Grammes Protéines 3,70 Grammes Glucides 28,99 Grammes Sucres 12,98 Grammes Energie 216,01 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 65 min Etape 1 Mixez les pignons avec le sucre, la farine et l’huile. Ajoutez 1 cuillerée à soupe d’eau. Faites une boule et placez au frais 1 heure. 60 min Etape 2 Etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé et faites 12 sablés. Posez sur une plaque et faites cuire 10 minutes à 200°C. 10 min Etape 3 Préparez la Ricoré selon le mode d'emploi dans 4 tasses et servez avec les sablés. 5 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Gâteau coco RICORÉ® Original, Café & Chicorée Porridge RICORÉ® au Lait, Café & Chicorée aux graines de chia Granité RICORÉ® Noir Intense, Café & Chicorée jus de grenade sirop d'agave Petits gâteaux légers RICORÉ® Original, Café & Chicorée RICORÉ® Original, Café & Chicorée frappé aux pommes caramélisées Cookies aux amandes et RICORÉ® Original, Café & Chicorée Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6