Dessert
Boisson
Vegan
Brunch

Recette RICORÉ® Lait d'amande et petits sablés aux pignons

75 min
Facile

Ingrédients

4
50 g de sucre
50 g de pignons de pin
75 g de farine de blé
1 cuillerée à café d'huile de tournesol
600 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
10,12
Grammes
Graisses saturées
0,87
Grammes
Fibres
1,05
Grammes
Protéines
3,70
Grammes
Glucides
28,99
Grammes
Sucres
12,98
Grammes
Energie
216,01
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

65 min
Etape
1
Mixez les pignons avec le sucre, la farine et l’huile. Ajoutez 1 cuillerée à soupe d’eau. Faites une boule et placez au frais 1 heure.
60 min
Etape
2
Etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé et faites 12 sablés. Posez sur une plaque et faites cuire 10 minutes à 200°C.
10 min
Etape
3
Préparez la Ricoré selon le mode d'emploi dans 4 tasses et servez avec les sablés.
5 min