Image
ricoré façon cheesecake
Boisson
Hiver
Été
L'automne
Printemps
Bon marché
classique revisité
bouillir
Boissons

Recette RICORÉ® au Lait, Café & Chicorée façon cheesecake

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
600 ml d'eau
80 g de fromage frais à la crème (cream cheese)
100 ml de crème fleurette
15 g de sucre glace
4 palets bretons
Nutrients
Glucides 15.6 g
Energie 267.3 kcal
Matières Grasses 20.5 g
Fibres 1 g
Protéines 5.2 g
Graisses saturées 12.1 g
Sodium 116.2 mg
Sucres 11.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Fouettez le fromage frais avec le sucre glace. Battez la crème fleurette à l'aide d'un batteur électrique et incorporez-la au fromage frais petit à petit.

0 min
Étape 2 de 2

Faites tiédir l'eau et ajoutez Ricoré, sucrez à votre convenance. Versez dans 4 verres et répartissez au-dessus la crème. Parsemez de brisures de palets bretons.

0 min
Étape 1

Fouettez le fromage frais avec le sucre glace. Battez la crème fleurette à l'aide d'un batteur électrique et incorporez-la au fromage frais petit à petit.

Étape 2

Faites tiédir l'eau et ajoutez Ricoré, sucrez à votre convenance. Versez dans 4 verres et répartissez au-dessus la crème. Parsemez de brisures de palets bretons.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Saupoudrez de cacao amer.

Une boisson gourmande à consommer entre amis.