Image

Glucides | 15.6 g |
Energie | 267.3 kcal |
Matières Grasses | 20.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.2 g |
Graisses saturées | 12.1 g |
Sodium | 116.2 mg |
Sucres | 11.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Fouettez le fromage frais avec le sucre glace. Battez la crème fleurette à l'aide d'un batteur électrique et incorporez-la au fromage frais petit à petit.
Faites tiédir l'eau et ajoutez Ricoré, sucrez à votre convenance. Versez dans 4 verres et répartissez au-dessus la crème. Parsemez de brisures de palets bretons.
Fouettez le fromage frais avec le sucre glace. Battez la crème fleurette à l'aide d'un batteur électrique et incorporez-la au fromage frais petit à petit.
Faites tiédir l'eau et ajoutez Ricoré, sucrez à votre convenance. Versez dans 4 verres et répartissez au-dessus la crème. Parsemez de brisures de palets bretons.
Saupoudrez de cacao amer.
Une boisson gourmande à consommer entre amis.