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Boissons

Recette RICORÉ® Latte, coco, caramel, noix de cajou grillées

15
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
1 cuillerée à soupe de noix de cajou
50 g de mascarpone
30 g de sucre en poudre (20 + 10 g)
4 cuillerées à soupe de lait de coco (bien froid)
Nutrients
Glucides 23.8 g
Energie 253.9 kcal
Matières Grasses 16.5 g
Fibres 1 g
Protéines 3.5 g
Graisses saturées 11.1 g
Sodium 83.9 mg
Sucres 20.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Hachez grossièrement les noix de cajou et faites-les griller dans une petite poêle sans huile. Fouettez le mascarpone avec 10 g de sucre en poudre et ajoutez petit à petit le lait de coco bien froid.

0 min
Étape 2 de 3

Préparez les cafés. Versez le reste de sucre dans la poêle et réalisez un caramel.

0 min
Étape 3 de 3

Répartissez sur les cafés la crème à la noix de coco, nappez d’un filet de caramel et parsemez de noix de cajou grillées.

0 min
Étape 1

Hachez grossièrement les noix de cajou et faites-les griller dans une petite poêle sans huile. Fouettez le mascarpone avec 10 g de sucre en poudre et ajoutez petit à petit le lait de coco bien froid.

Étape 2

Préparez les cafés. Versez le reste de sucre dans la poêle et réalisez un caramel.

Étape 3

Répartissez sur les cafés la crème à la noix de coco, nappez d’un filet de caramel et parsemez de noix de cajou grillées.

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