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Glucides | 23.8 g |
Energie | 253.9 kcal |
Matières Grasses | 16.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.5 g |
Graisses saturées | 11.1 g |
Sodium | 83.9 mg |
Sucres | 20.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez grossièrement les noix de cajou et faites-les griller dans une petite poêle sans huile. Fouettez le mascarpone avec 10 g de sucre en poudre et ajoutez petit à petit le lait de coco bien froid.
Préparez les cafés. Versez le reste de sucre dans la poêle et réalisez un caramel.
Répartissez sur les cafés la crème à la noix de coco, nappez d’un filet de caramel et parsemez de noix de cajou grillées.
Hachez grossièrement les noix de cajou et faites-les griller dans une petite poêle sans huile. Fouettez le mascarpone avec 10 g de sucre en poudre et ajoutez petit à petit le lait de coco bien froid.
Préparez les cafés. Versez le reste de sucre dans la poêle et réalisez un caramel.
Répartissez sur les cafés la crème à la noix de coco, nappez d’un filet de caramel et parsemez de noix de cajou grillées.
Remplacez les noix de cajou par des cacahuètes non salées.
Une boisson gourmande à partager entre amis occasionnellement !