Titre

RICORÉ® Latte et perles de coco, mangue

SRH Times
136 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
50 g de noix de coco + 2 cuillerées à soupe
100 g de mangue
1 feuille de gélatine de 2 g
Nutriments
Glucides 28.4 g
Energie 236.6 kcal
Matières Grasses 12 g
Fibres 4.2 g
Protéines 5.3 g
Graisses saturées 9.5 g
Sodium 70.9 mg
Sucres 24.1 g
SRH Times
136 min

Faites ramollir la feuille de gélatine dans de l’eau froide. Mixez la mangue et faites-la chauffer 1 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez la gélatine bien égouttée, versez dans un petit moule pour obtenir une épaisseur de 0.5 cm environ.

Mélangez 50 g de noix de coco avec le lait concentré pour obtenir une pâte. Coupez des morceaux de gelée de mangue de 0.5 cm sur 0.5 cm environ, entourez-les de pâte à la noix de coco et formez de petites boules. Terminez en les roulant dans la noix de coco restante. Placez au réfrigérateur et sortez-les quelques minutes avant la dégustation. Servez avec vos Ricoré Latte.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Proposez cette recette à vos amis en remplaçant la mangue par des fruits rouges.

S'il vous reste de la gelée de mangue, congelez-la pour d'autres pauses gourmandes.

A déguster lors d'une pause entre amis. Pensez à vous dépenser et à bien vous hydrater tout au long de la journée.

Proposez cette recette à vos amis en remplaçant la mangue par des fruits rouges.

S'il vous reste de la gelée de mangue, congelez-la pour d'autres pauses gourmandes.

A déguster lors d'une pause entre amis. Pensez à vous dépenser et à bien vous hydrater tout au long de la journée.

Découvrir plus