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Glucides | 28.4 g |
Energie | 236.6 kcal |
Matières Grasses | 12 g |
Fibres | 4.2 g |
Protéines | 5.3 g |
Graisses saturées | 9.5 g |
Sodium | 70.9 mg |
Sucres | 24.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites ramollir la feuille de gélatine dans de l’eau froide. Mixez la mangue et faites-la chauffer 1 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez la gélatine bien égouttée, versez dans un petit moule pour obtenir une épaisseur de 0.5 cm environ.
Mélangez 50 g de noix de coco avec le lait concentré pour obtenir une pâte. Coupez des morceaux de gelée de mangue de 0.5 cm sur 0.5 cm environ, entourez-les de pâte à la noix de coco et formez de petites boules. Terminez en les roulant dans la noix de coco restante. Placez au réfrigérateur et sortez-les quelques minutes avant la dégustation. Servez avec vos Ricoré Latte.
Faites ramollir la feuille de gélatine dans de l’eau froide. Mixez la mangue et faites-la chauffer 1 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez la gélatine bien égouttée, versez dans un petit moule pour obtenir une épaisseur de 0.5 cm environ.
Mélangez 50 g de noix de coco avec le lait concentré pour obtenir une pâte. Coupez des morceaux de gelée de mangue de 0.5 cm sur 0.5 cm environ, entourez-les de pâte à la noix de coco et formez de petites boules. Terminez en les roulant dans la noix de coco restante. Placez au réfrigérateur et sortez-les quelques minutes avant la dégustation. Servez avec vos Ricoré Latte.
Proposez cette recette à vos amis en remplaçant la mangue par des fruits rouges.
S'il vous reste de la gelée de mangue, congelez-la pour d'autres pauses gourmandes.
A déguster lors d'une pause entre amis. Pensez à vous dépenser et à bien vous hydrater tout au long de la journée.