Boisson
Goûter

Recette RICORÉ® mousse de lait et chips de pommes au sucre de coco

135 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
1 pomme rouge bio
20 g de sucre de coco
600 ml d'eau
100 ml de lait
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
0,31
Grammes
Graisses saturées
0,22
Grammes
Fibres
0,80
Grammes
Protéines
0,99
Grammes
Glucides
10,99
Grammes
Sucres
9,44
Grammes
Energie
48,85
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez et faites des fines lamelles de pommes en conservant la peau. Répartissez sur une plaque couverte de papier sulfurisé. saupodrez de sucre de coco.
5 min
Etape
2
Faites cuire au four à 60°C pendant 2 heures.
120 min
Etape
3
Préparez le RICORE selon le mode d'emploi. Versez dans 4 verres. Mixez le lait avec un bras mixer. Récupérez la mousse et posez dessus. ajoutez les chips et servez aussitôt.
10 min
Découvrir plus