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Ricoré façon tiramisu
Boisson
Hiver
L'automne
Bon marché
Rapide
classique revisité
Boissons

Recette RICORÉ® Noir Intense, Café & Chicorée façon tiramisu

12
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
80 g de mascarpone
100 ml de crème fleurette
15 g de sucre glace
2 cuillerées à café de cacao amer
4 biscuits à la cuillère
600 ml d'eau chaude
Nutrients
Glucides 12.9 g
Energie 199.4 kcal
Matières Grasses 15.1 g
Fibres 4.7 g
Protéines 2.8 g
Graisses saturées 9.7 g
Sodium 33.6 mg
Sucres 8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Fouettez le mascarpone avec le sucre glace. Battez la crème fleurette à l'aide d'un batteur électrique et incorporez-la au mascarpone petit à petit.

0 min
Étape 2 de 3

Préparez Ricoré avec l'eau tiédie dans 4 verres. Sucrez si nécessaire.

0 min
Étape 3 de 3

Déposez la crème sur chaque verre à l'aide d'une poche à douille ou de deux cuillerées à soupe et parsemez de morceaux de biscuits à la cuillère. Saupoudrez de cacao.

0 min
Étape 1

Fouettez le mascarpone avec le sucre glace. Battez la crème fleurette à l'aide d'un batteur électrique et incorporez-la au mascarpone petit à petit.

Étape 2

Préparez Ricoré avec l'eau tiédie dans 4 verres. Sucrez si nécessaire.

Étape 3

Déposez la crème sur chaque verre à l'aide d'une poche à douille ou de deux cuillerées à soupe et parsemez de morceaux de biscuits à la cuillère. Saupoudrez de cacao.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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A préparer de temps en temps pour une pause gourmande entre amis.