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Glucides | 12.9 g |
Energie | 199.4 kcal |
Matières Grasses | 15.1 g |
Fibres | 4.7 g |
Protéines | 2.8 g |
Graisses saturées | 9.7 g |
Sodium | 33.6 mg |
Sucres | 8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Fouettez le mascarpone avec le sucre glace. Battez la crème fleurette à l'aide d'un batteur électrique et incorporez-la au mascarpone petit à petit.
Préparez Ricoré avec l'eau tiédie dans 4 verres. Sucrez si nécessaire.
Déposez la crème sur chaque verre à l'aide d'une poche à douille ou de deux cuillerées à soupe et parsemez de morceaux de biscuits à la cuillère. Saupoudrez de cacao.
Fouettez le mascarpone avec le sucre glace. Battez la crème fleurette à l'aide d'un batteur électrique et incorporez-la au mascarpone petit à petit.
Préparez Ricoré avec l'eau tiédie dans 4 verres. Sucrez si nécessaire.
Déposez la crème sur chaque verre à l'aide d'une poche à douille ou de deux cuillerées à soupe et parsemez de morceaux de biscuits à la cuillère. Saupoudrez de cacao.
Remplacez les biscuits à la cuiller par des spéculoos.
A préparer de temps en temps pour une pause gourmande entre amis.