Image
Ricoré et crème de marrons parfumés au citron
Boisson
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
Express
quotidienne élaborée
Boissons

Recette RICORÉ® Original, Café & Chicorée et crème de marrons parfumés au citron

5
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
200 ml d'eau
1 cuillerée à soupe de RICORÉ® Original, Café & Chicorée
100 ml de lait entier UHT
60 g de crème de marrons
1 zeste de citron vert haché finement
Nutriments
Glucides 21.2 g
Energie 113.3 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 2.3 g
Protéines 2 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 27.6 mg
Sucres 15.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 3

Faites chauffer l'eau puis ajoutez la Ricoré.

0 min
Étape 2 de 3

Faites tiédir le lait et émulsionnez-le au blender ou au batteur pour obtenir une jolie mousse.

0 min
Étape 3 de 3

Dans 2 verres, mettez la crème de marrons, versez RICORÉ dilué dans l'eau, posez délicatement la mousse et ajoutez une pointe de zeste de citron.

0 min
Étape 1

Faites chauffer l'eau puis ajoutez la Ricoré.

Étape 2

Faites tiédir le lait et émulsionnez-le au blender ou au batteur pour obtenir une jolie mousse.

Étape 3

Dans 2 verres, mettez la crème de marrons, versez RICORÉ dilué dans l'eau, posez délicatement la mousse et ajoutez une pointe de zeste de citron.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez aussi parfumer la crème de marrons avec des zestes d'orange.