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Glucides | 37.9 g |
Energie | 363.4 kcal |
Matières Grasses | 18.4 g |
Fibres | 12.4 g |
Protéines | 7.5 g |
Graisses saturées | 7.9 g |
Sodium | 107.8 mg |
Sucres | 36.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat blanc pendant 2 min au four à micro-ondes à 500W. Faites couler des spirales sur les parois des verres à l'aide d'une cuillère à soupe en couchant le verre ou à l'aide d'une poche à douille (ou sac congélation). Placez au congélateur 30 min.
Faites chauffer l'eau et ajoutez Ricoré et 15 g de sucre en poudre. Battez le lait concentré à l'aide d'un batteur. Faites caraméliser les noisettes avec le sucre restant, laissez refroidir et hachez-les grossièrement.
Versez Ricoré dans les verres, déposez la mousse de lait et les noisettes. Servez aussitôt.
Faites fondre le chocolat blanc pendant 2 min au four à micro-ondes à 500W. Faites couler des spirales sur les parois des verres à l'aide d'une cuillère à soupe en couchant le verre ou à l'aide d'une poche à douille (ou sac congélation). Placez au congélateur 30 min.
Faites chauffer l'eau et ajoutez Ricoré et 15 g de sucre en poudre. Battez le lait concentré à l'aide d'un batteur. Faites caraméliser les noisettes avec le sucre restant, laissez refroidir et hachez-les grossièrement.
Versez Ricoré dans les verres, déposez la mousse de lait et les noisettes. Servez aussitôt.
Saupoudrez de cacao.
Pour régaler les yeux et les papilles pour une pause gourmande.