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ricoré zébré chocolat noisettes
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classique revisité
au four
Boissons

Recette RICORÉ® Original, Café & Chicorée zébré chocolat noisettes

13
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
4 cuillères à soupe bombées de RICORE Chicorée Café
400 ml d'eau
100 ml de lait concentré non sucré
2 cuillerées à soupe de noisettes entières
30 g de sucre en poudre
Nutrients
Glucides 37.9 g
Energie 363.4 kcal
Matières Grasses 18.4 g
Fibres 12.4 g
Protéines 7.5 g
Graisses saturées 7.9 g
Sodium 107.8 mg
Sucres 36.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Faites fondre le chocolat blanc pendant 2 min au four à micro-ondes à 500W. Faites couler des spirales sur les parois des verres à l'aide d'une cuillère à soupe en couchant le verre ou à l'aide d'une poche à douille (ou sac congélation). Placez au congélateur 30 min.

0 min
Étape 2 de 3

Faites chauffer l'eau et ajoutez Ricoré et 15 g de sucre en poudre. Battez le lait concentré à l'aide d'un batteur. Faites caraméliser les noisettes avec le sucre restant, laissez refroidir et hachez-les grossièrement.

0 min
Étape 3 de 3

Versez Ricoré dans les verres, déposez la mousse de lait et les noisettes. Servez aussitôt.

0 min
Étape 1

Faites fondre le chocolat blanc pendant 2 min au four à micro-ondes à 500W. Faites couler des spirales sur les parois des verres à l'aide d'une cuillère à soupe en couchant le verre ou à l'aide d'une poche à douille (ou sac congélation). Placez au congélateur 30 min.

Étape 2

Faites chauffer l'eau et ajoutez Ricoré et 15 g de sucre en poudre. Battez le lait concentré à l'aide d'un batteur. Faites caraméliser les noisettes avec le sucre restant, laissez refroidir et hachez-les grossièrement.

Étape 3

Versez Ricoré dans les verres, déposez la mousse de lait et les noisettes. Servez aussitôt.

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