Apéritif
Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Tapas

Rillettes de jambon

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
75 g de fromage frais nature
1 petite gousse d'ail
20 brins de ciboulette
1/4 d'oignon rouge (25 g)
1 cuillerée à café rase de paprika
4 tomates confites
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
66,01
Kilocalories
Protéine
7,05
Grammes
Les glucides
1,56
Grammes
Les sucres
0,87
Grammes
Fibre
0,40
Grammes
Les graisses
3,60
Grammes
Graisses saturées
1,89
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et mixez l'oignon et l'ail. Ajoutez le jambon et mixez de nouveau. Hachez les tomates confites au couteau en trés petits morceaux et ciselez la ciboulette.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le jambon, l'oignon, l'ail avec le fromage frais. Ajoutez le paprika, le poivre, mélangez et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Ces rillettes de jambon auront de quoi ravir vos convives :)