Apéritif
Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Tapas

Rillettes de jambon

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
75
gramme
5
gramme
20
gramme
25
gramme
0
gramme
20
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
66,01
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,05
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
1,56
Grammes
Les sucres
0,87
Grammes
Fibre
0,40
Grammes
Sodium
46,22
Milligrammes
Les graisses
3,60
Grammes
Graisses saturées
1,89
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et mixez l'oignon et l'ail. Ajoutez le jambon et mixez de nouveau. Hachez les tomates confites au couteau en trés petits morceaux et ciselez la ciboulette.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le jambon, l'oignon, l'ail avec le fromage frais. Ajoutez le paprika, le poivre, mélangez et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Ces rillettes de jambon auront de quoi ravir vos convives :)