Entrée
Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Rillettes de jambon et lardons Companion

17 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 tranches de Jambon de Paris à l'Étouffée
200 g de Lardons Fumés HERTA
1/2 oignon rouge
100 g de fromage frais à tartiner nature
10 brins de persil plat
1 petite gousse d'ail
1 bouquet de ciboulette
2 gros cornichons aigre-doux
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
17,04
Grammes
Graisses saturées
8,00
Grammes
Fibres
0,84
Grammes
Protéines
18,97
Grammes
Glucides
2,25
Grammes
Sucres
1,42
Grammes
Energie
237,59
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Insérez le mélangeur. Versez les lardons dans le robot et lancez le programme mijoté P1 sans le bouchon à 130 C° pendant 7 min. Retirez le mélangeur et insérez la lame ultrablade. Versez dans Compagnion l’oignon rouge, les cornichons, les feuilles de persil, la gousse d'ail et mixez 30 s vitesse 8.
Etape
2
Ajoutez le jambon et le fromage frais, mixez vitesse 12 pendant 15 s, raclez les bords et mixez de nouveau 15 s. Ajoutez la ciboulette ciselée. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.