Entrée
Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Rillettes de jambon et lardons Compagnion

17 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1/2 oignon rouge
100 g de fromage frais à tartiner nature
10 brins de persil plat
1 petite gousse d'ail
1 bouquet de ciboulette
2 gros cornichons aigre-doux
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
237,59
Kilocalories
Les glucides
2,25
Grammes
Protéine
18,97
Grammes
Les graisses
17,04
Grammes
Fibre
0,84
Grammes
Les sucres
1,42
Grammes
Graisses saturées
8,00
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Insérez le mélangeur. Versez les lardons dans le robot et lancez le programme mijoté P1 sans le bouchon à 130 C° pendant 7 min. Retirez le mélangeur et insérez la lame ultrablade. Versez dans Compagnion l’oignon rouge, les cornichons, les feuilles de persil, la gousse d'ail et mixez 30 s vitesse 8.
Etape
2
Ajoutez le jambon et le fromage frais, mixez vitesse 12 pendant 15 s, raclez les bords et mixez de nouveau 15 s. Ajoutez la ciboulette ciselée. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.