Entrée
Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Rillettes de jambon et lardons Compagnion

17 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
0
gramme
100
gramme
10
gramme
5
gramme
30
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
237,59
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,97
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
2,25
Grammes
Les sucres
1,42
Grammes
Fibre
0,84
Grammes
Sodium
236,29
Milligrammes
Les graisses
17,04
Grammes
Graisses saturées
8,00
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Insérez le mélangeur. Versez les lardons dans le robot et lancez le programme mijoté P1 sans le bouchon à 130 C° pendant 7 min. Retirez le mélangeur et insérez la lame ultrablade. Versez dans Compagnion l’oignon rouge, les cornichons, les feuilles de persil, la gousse d'ail et mixez 30 s vitesse 8.
Etape
2
Ajoutez le jambon et le fromage frais, mixez vitesse 12 pendant 15 s, raclez les bords et mixez de nouveau 15 s. Ajoutez la ciboulette ciselée. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.