Apéritif
Avec de la viande
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Rillettes de saumon aux lardons et fines herbes_Clipso Plus Précision

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2 pavés de saumon
1 oignon rouge
1 cuillerée à soupe de paprika
1 gousse d'ail
15 feuilles de persil
100 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
100 g de fromage frais à tartiner nature
20 brins de ciboulette
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
1 zeste de citron vert
sel , poivre
100 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
197,52
Kilocalories
Les glucides
3,24
Grammes
Protéine
13,14
Grammes
Les graisses
14,64
Grammes
Fibre
1,20
Grammes
Les sucres
1,57
Grammes
Graisses saturées
5,95
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et hachez l’oignon rouge. Faites revenir les lardons avec l’oignon, ajoutez 100 ml d’eau et faites cuire sous pression 15 minutes. A la fin de la cuisson, ajoutez le saumon coupez en petits morceaux et faites cuire 5 minutes en mélangeant. Laissez refroidir.
Etape
2
Ciselez la ciboulette, hachez le persil et l'ail. Dans un saladier, fouettez le fromage blanc, le fromage frais, le persil, la ciboulette, l'ail, le paprika, le zeste de citron et le vinaigre de cidre, ajoutez le saumon et les lardons emiettés et réservez au réfrigérateur.