Apéritif
Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Rillettes de saumon aux lardons et fines herbes_Clipso Plus Précision

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200
gramme
100
gramme
10
gramme
5
gramme
15
gramme
100
gramme
100
gramme
15
gramme
20
gramme
1
gramme
1
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
197,52
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,14
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
3,24
Grammes
Les sucres
1,57
Grammes
Fibre
1,20
Grammes
Sodium
159,18
Milligrammes
Les graisses
14,64
Grammes
Graisses saturées
5,95
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et hachez l’oignon rouge. Faites revenir les lardons avec l’oignon, ajoutez 100 ml d’eau et faites cuire sous pression 15 minutes. A la fin de la cuisson, ajoutez le saumon coupez en petits morceaux et faites cuire 5 minutes en mélangeant. Laissez refroidir.
Etape
2
Ciselez la ciboulette, hachez le persil et l'ail. Dans un saladier, fouettez le fromage blanc, le fromage frais, le persil, la ciboulette, l'ail, le paprika, le zeste de citron et le vinaigre de cidre, ajoutez le saumon et les lardons emiettés et réservez au réfrigérateur.