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Recette Rillettes de saumon aux lardons et fines herbes au Clipso Plus Précision

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2 pavés de saumon
300 g de Lardons Fumés
1 oignon rouge
1 cuillerée à soupe de paprika
1 gousse d'ail
15 feuilles de persil
100 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
100 g de fromage frais à tartiner nature
20 brins de ciboulette
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
1 zeste de citron vert
sel , poivre
100 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
14,64
Grammes
Graisses saturées
5,95
Grammes
Fibres
1,01
Grammes
Protéines
13,14
Grammes
Glucides
3,24
Grammes
Sucres
1,57
Grammes
Energie
197,52
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et hachez l’oignon rouge. Faites revenir les lardons avec l’oignon, ajoutez 100 ml d’eau et faites cuire sous pression 15 minutes. A la fin de la cuisson, ajoutez le saumon coupez en petits morceaux et faites cuire 5 minutes en mélangeant. Laissez refroidir.
Etape
2
Ciselez la ciboulette, hachez le persil et l'ail. Dans un saladier, fouettez le fromage blanc, le fromage frais, le persil, la ciboulette, l'ail, le paprika, le zeste de citron et le vinaigre de cidre, ajoutez le saumon et les lardons emiettés et réservez au réfrigérateur.