L'automne
Hiver

Risotto anti-gaspi

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
2
pièce
1
cube
200
gramme
50
gramme
1
gousse
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
381,70
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,76
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
59,08
Grammes
Les sucres
2,68
Grammes
Fibre
1,68
Grammes
Sodium
94,95
Milligrammes
Les graisses
7,45
Grammes
Graisses saturées
3,13
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pour votre recette de risotto antigaspi: lavez et coupez en petits morceaux le vert de poireau, faites-les revenir dans une sauteuse avec l'huile, ajoutez le riz, mélangez. Ajoutez le vin blanc et laissez évaporer.
Etape
2
Ajoutez petit à petit le bouillon dilué dans 600 ml d'eau tout au long de la cuisson durant 18 minutes (ajoutez un peu d'eau si nécessaire).
Etape
3
Lorsque le riz est cuit, ajoutez le parmesan râpé et servez sans attendre.