L'automne
Hiver

Risotto au Brie

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
200
gramme
200
gramme
2
cube
1
pièce
100
gramme
1
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
442,58
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,98
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
64,82
Grammes
Les sucres
5,56
Grammes
Fibre
5,99
Grammes
Sodium
322,56
Milligrammes
Les graisses
11,97
Grammes
Graisses saturées
5,61
Grammes

Préparer une recette

20 min
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Ajoutez des tomates confites.

Découvrir plus