* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
10 min
Etape
1
Pelez et émincez l'oignon.
Etape
2
Séparez les bouquets de brocolis puis lavez-les. Délayez les cubes de bouillon dans l'eau chaude.
Etape
3
Dans une casserole ou une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon puis ajoutez le riz et laissez cuire jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
Etape
4
Ajoutez le vin blanc et laissez réduire jusqu'à évaporation.
Etape
5
Ajoutez une louche de bouillon chaud et faites cuire à feux doux. Dès que le liquide a été absorbé, rajoutez du bouillon.
Etape
6
Versez le bouillon petit à petit et remuez régulièrement pendant environ 18 minutes. Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les bouquets de brocoli pour qu'ils restent croquants.
Etape
7
Hors du feu, ajoutez la crème, les pignons et saupoudrez de parmesan râpé.
Etape
8
Salez et poivrez si nécessaire. Remuez une dernière fois, couvrez et laissez reposer 2 minutes. Servez immédiatement.