L'automne
Hiver

Risotto au Butternut

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Sodium
Milligrammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
4
En fin de cuisson ajoutez le parmesan et servez sans attendre.
Etape
1
Epluchez le butternut, retirez les pépins et coupez le en cubes. Faites-les cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau. Egouttez bien et mixez.
Etape
2
Epluchez et hachez l'oignon. Faites-le revenir dans l'huile et le beurre, ajoutez le riz et enrobez-le de matière grasse. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire.
Etape
3
Diluez le bouillon dans 500 ml d'eau. Ajoutez le bouillon tout au long de la cuisson en mélangeant régulièrement, au bout de 15 minutes ajoutez la purée de butternut et poursuivez la cuisson 3 à 4 minutes.