L'automne
Hiver

Risotto au Butternut

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
Kilocalories
Protéine
Grammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez le butternut, retirez les pépins et coupez le en cubes. Faites-les cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau. Egouttez bien et mixez.
Etape
2
Epluchez et hachez l'oignon. Faites-le revenir dans l'huile et le beurre, ajoutez le riz et enrobez-le de matière grasse. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire.
Etape
3
Diluez le bouillon dans 500 ml d'eau. Ajoutez le bouillon tout au long de la cuisson en mélangeant régulièrement, au bout de 15 minutes ajoutez la purée de butternut et poursuivez la cuisson 3 à 4 minutes.
Etape
4
En fin de cuisson ajoutez le parmesan et servez sans attendre.