Printemps
L'automne
Hiver

Risotto aux champignons et allumettes de bacon

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
500
gramme
2
cube
800
gramme
200
gramme
100
gramme
1
pièce
70
gramme
40
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
264,99
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,28
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,67
Grammes
Les sucres
3,38
Grammes
Fibre
1,70
Grammes
Sodium
87,97
Milligrammes
Les graisses
7,52
Grammes
Graisses saturées
4,41
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
3
Quand le riz est fondant ajoutez le parmesan et la crème et servez sans attendre.
Etape
1
Dans une poêle, faites revenir l'oignon haché dans l'huile, ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Déglacez avec le vin blanc puis ajoutez les cubes de bouillon de volaille dilués dans l'eau, versez et laissez cuire 20 à 25 minutes en remuant régulièrement.
Etape
2
Dans une seconde poêle, faites revenir les allumettes de bacon et les champignons coupés en petits dés, ajoutez le persil ciselé puis ajoutez le tout au riz.