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Glucides | 48.1 g |
Energie | 426.8 kcal |
Matières Grasses | 11.3 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 25.2 g |
Graisses saturées | 4.1 g |
Sodium | 933.9 mg |
Sucres | 3.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Nettoyez et coupez les champignons en deux. Dans une casserole ou une sauteuse sans matière grasse, faites dorer l’oignon haché. Ajoutez le poulet et laissez dorer, ajoutez le riz et laissez cuire jusqu'à ce qu'il devienne transparent (environ 2 minutes).
Versez le vin blanc et laissez réduire jusqu'à évaporation. Délayez les cubes de bouillon dans l'eau chaude. Ajoutez une louche de bouillon chaud, les champignons et faites cuire à feu doux. Dès que le liquide a été absorbé rajoutez du bouillon.
Versez le bouillon petit à petit et remuez régulièrement pendant environ 18 minutes.
Retirez le risotto du feu, ajoutez le parmesan et poivrez si nécessaire. Remuez une dernière fois, couvrez et laissez reposer 2 minutes. Servez immédiatement.
Nettoyez et coupez les champignons en deux. Dans une casserole ou une sauteuse sans matière grasse, faites dorer l’oignon haché. Ajoutez le poulet et laissez dorer, ajoutez le riz et laissez cuire jusqu'à ce qu'il devienne transparent (environ 2 minutes).
Versez le vin blanc et laissez réduire jusqu'à évaporation. Délayez les cubes de bouillon dans l'eau chaude. Ajoutez une louche de bouillon chaud, les champignons et faites cuire à feu doux. Dès que le liquide a été absorbé rajoutez du bouillon.
Versez le bouillon petit à petit et remuez régulièrement pendant environ 18 minutes.
Retirez le risotto du feu, ajoutez le parmesan et poivrez si nécessaire. Remuez une dernière fois, couvrez et laissez reposer 2 minutes. Servez immédiatement.
Utilisez une sauteuse pour réaliser votre risotto, la cuisson en sera facilitée!
Un plat complet riche en saveurs, terminez le repas par une salade et un laitage.