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Risotto aux champignons, pignons et parmesan
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Recette Risotto aux champignons, pignons et parmesan

30
min

Ingrédients

2
120 g de riz arborio
200 g d'escalopes de poulet
250 g de champignons
30 g de parmesan
20 g de pignons de pin
50 ml de crème liquide
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 60 g
Energie 637.1 kcal
Matières Grasses 27.6 g
Fibres 3.5 g
Protéines 36.9 g
Graisses saturées 7.5 g
Sodium 302.3 mg
Sucres 7.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Ingredients on this step

Poulet, poulets de Cornouailles, viande uniquement, crus
Champignons crus

Emincez les champignons et le poulet.

5 min
Étape 2 de 3

Ingredients on this step

Riz blanc, cru
Poulet, poulets de Cornouailles, viande uniquement, crus
MAGGI Recette Facile Risotto Poulet Champignons
Champignons crus
Huile d'olive vierge extra

Dans une sauteuse, faites dorer le poulet et l'huile 5 minutes. Ajoutez le riz, 400 ml d'eau, les légumes,la réduction aromatique et faites cuire à couvert 15 minutes.

20 min
Étape 3 de 3

Ingredients on this step

Fromage, parmesan, dur
Pignon de pin
Crème de lait, 15 à 20% MG, légère, épaisse, rayon frais

Ajoutez la crème, mélangez. Ajoutez le parmesan en copeaux et les pignons grillés.

5 min
Étape 1

Emincez les champignons et le poulet.

Étape 2

Dans une sauteuse, faites dorer le poulet et l'huile 5 minutes. Ajoutez le riz, 400 ml d'eau, les légumes,la réduction aromatique et faites cuire à couvert 15 minutes.

Étape 3

Ajoutez la crème, mélangez. Ajoutez le parmesan en copeaux et les pignons grillés.

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