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Glucides | 60 g |
Energie | 637.1 kcal |
Matières Grasses | 27.6 g |
Fibres | 3.5 g |
Protéines | 36.9 g |
Graisses saturées | 7.5 g |
Sodium | 1147 mg |
Sucres | 7.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Emincez les champignons et le poulet.
Dans une sauteuse, faites dorer le poulet et l'huile 5 minutes. Ajoutez le riz, 400 ml d'eau, les légumes,la réduction aromatique et faites cuire à couvert 15 minutes.
Ajoutez la crème, mélangez. Ajoutez le parmesan en copeaux et les pignons grillés.
Emincez les champignons et le poulet.
Dans une sauteuse, faites dorer le poulet et l'huile 5 minutes. Ajoutez le riz, 400 ml d'eau, les légumes,la réduction aromatique et faites cuire à couvert 15 minutes.
Ajoutez la crème, mélangez. Ajoutez le parmesan en copeaux et les pignons grillés.
Ajoutez des carottes pour plus de légumes.