Plat principal
Avec du fromage
Jours de la semaine
Déjeuner

Recette Risotto aux champignons, pignons et parmesan

30 min

Ingrédients

2
120 g de riz arborio
200 g d'escalopes de poulet
250 g de champignons
30 g de parmesan
20 g de pignons de pin
50 ml de crème liquide
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
637,10
Kilocalories
Protéine
36,89
Grammes
Les glucides
60,03
Grammes
Les sucres
7,13
Grammes
Fibre
3,51
Grammes
Les graisses
27,60
Grammes
Graisses saturées
7,50
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez les champignons et le poulet.
5 min
Etape
2
Dans une sauteuse, faites dorer le poulet et l'huile 5 minutes. Ajoutez le riz, 400 ml d'eau, les légumes,la réduction aromatique et faites cuire à couvert 15 minutes.
20 min
Etape
3
Ajoutez la crème, mélangez. Ajoutez le parmesan en copeaux et les pignons grillés.
5 min