Titre

Risotto aux champignons, pignons et parmesan

SRH Times
30 min
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
120 g de riz arborio
200 g d'escalopes de poulet
250 g de champignons
30 g de parmesan
20 g de pignons de pin
50 ml de crème liquide
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 60 g
Energie 637.1 kcal
Matières Grasses 27.6 g
Fibres 3.5 g
Protéines 36.9 g
Graisses saturées 7.5 g
Sodium 1147 mg
Sucres 7.1 g
SRH Times
30 min

Emincez les champignons et le poulet.

Dans une sauteuse, faites dorer le poulet et l'huile 5 minutes. Ajoutez le riz, 400 ml d'eau, les légumes,la réduction aromatique et faites cuire à couvert 15 minutes.

Ajoutez la crème, mélangez. Ajoutez le parmesan en copeaux et les pignons grillés.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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