Titre

Risotto aux champignons, pignons et parmesan

SRH Times
30 min
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
120 g de riz arborio
200 g d'escalopes de poulet
250 g de champignons
30 g de parmesan
20 g de pignons de pin
50 ml de crème liquide
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 60 g
Energie 637.1 kcal
Matières Grasses 27.6 g
Fibres 3.5 g
Protéines 36.9 g
Graisses saturées 7.5 g
Sodium 1147 mg
Sucres 7.1 g
SRH Times
30 min

Emincez les champignons et le poulet.

Dans une sauteuse, faites dorer le poulet et l'huile 5 minutes. Ajoutez le riz, 400 ml d'eau, les légumes,la réduction aromatique et faites cuire à couvert 15 minutes.

Ajoutez la crème, mélangez. Ajoutez le parmesan en copeaux et les pignons grillés.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des carottes pour plus de légumes.

Nos réductions du moment

Image
blocBR_MAGGI_136.png
Toggle tooltip text

Offre multi référence MAGGI® Asian

Nouveau !
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,80 €
Denomination produit
MAGGI® gamme Asian
Image
maggi-1.png
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®

Disponible 93 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio