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Risotto aux champignons, poireaux et poulet

SRH Times
30 min
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
120 g de riz arborio
200 g d'escalopes de poulet
250 g de champignons
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 poireau
1/2 boule de mozzarella
Nutriments
Glucides 65.3 g
Energie 591.3 kcal
Matières Grasses 19.5 g
Fibres 4 g
Protéines 37.4 g
Graisses saturées 6.3 g
Sodium 1136.1 mg
Sucres 8 g
SRH Times
30 min

Emincez les champignons, le poireau et le poulet.

Dans une sauteuse, faites dorer le poulet et l'huile 5 minutes. Ajoutez le riz, 400 ml d'eau, les légumes,la réduction aromatique et faites cuire à couvert 15 minutes.

Ajoutez la mozza, mélangez.

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