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Risotto aux champignons, poireaux et poulet
Déjeuner
Plat principal
France
Fins de semaine
Facile
Riz
poulet
Fromage
Cuisson en pot
L'authenticité
Plat du dessus

Recette Risotto aux champignons, poireaux et poulet

30
min

Ingrédients

2
120 g de riz arborio
200 g d'escalopes de poulet
250 g de champignons
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 poireau
1/2 boule de mozzarella
Nutrients
Glucides 64.6 g
Energie 588.2 kcal
Matières Grasses 19.5 g
Fibres 3.9 g
Protéines 37.3 g
Graisses saturées 6.3 g
Sodium 290.4 mg
Sucres 7.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Ingredients on this step

Champignon, tout type, cru
Poulet, poulets de Cornouailles, viande uniquement, crus

Emincez les champignons, le poireau et le poulet.

5 min
Étape 2 de 3

Ingredients on this step

Huile d'olive vierge extra
Champignon, tout type, cru
MAGGI Recette Facile Risotto Poulet Champignons
Poulet, poulets de Cornouailles, viande uniquement, crus
Riz blanc, cru

Dans une sauteuse, faites dorer le poulet et l'huile 5 minutes. Ajoutez le riz, 400 ml d'eau, les légumes,la réduction aromatique et faites cuire à couvert 15 minutes.

20 min
Étape 3 de 3

Ajoutez la mozza, mélangez.

5 min
Étape 1

Emincez les champignons, le poireau et le poulet.

Étape 2

Dans une sauteuse, faites dorer le poulet et l'huile 5 minutes. Ajoutez le riz, 400 ml d'eau, les légumes,la réduction aromatique et faites cuire à couvert 15 minutes.

Étape 3

Ajoutez la mozza, mélangez.

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