Plat principal
Fins de semaine
Déjeuner

Recette Risotto aux champignons, poireaux et poulet

30 min

Ingrédients

2
120 g de riz arborio
200 g d'escalopes de poulet
250 g de champignons
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 poireau
1/2 boule de mozzarella
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
19,51
Grammes
Graisses saturées
6,29
Grammes
Fibres
3,95
Grammes
Protéines
37,30
Grammes
Glucides
64,62
Grammes
Sucres
7,82
Grammes
Energie
588,20
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez les champignons, le poireau et le poulet.
5 min
Etape
2
Dans une sauteuse, faites dorer le poulet et l'huile 5 minutes. Ajoutez le riz, 400 ml d'eau, les légumes,la réduction aromatique et faites cuire à couvert 15 minutes.
20 min
Etape
3
Ajoutez la mozza, mélangez.
5 min