Risotto courgettes poivrons à l'italienne

33 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
pièce
1
pièce
150
gramme
50
gramme
30
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
211,15
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,04
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
38,38
Grammes
Les sucres
5,32
Grammes
Fibre
2,74
Grammes
Sodium
63,31
Milligrammes
Les graisses
3,24
Grammes
Graisses saturées
1,72
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez l'oignon. Coupez les courgettes et le poivron en petits dés. Râpez le parmesan.
Etape
2
Dans une cocotte, faites dorer l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le riz et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez les bouillons et 150 ml d'eau, laissez cuire jusqu'à aborption. Ajoutez 250 ml d'eau, les légumes et laissez réduire à nouveau. Prolongez la cuisson 10 minutes avec 200 ml d'eau et le coulis.
Etape
3
Ajoutez le parmesan !
Découvrir plus