Risotto courgettes poivrons à l'italienne

33 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 courgette
1 poivron rouge
150 g de riz arborio
1 demi oignon
30 g parmesan
100 ml de coulis de tomates
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
211,15
Kilocalories
Protéine
7,04
Grammes
Les glucides
38,38
Grammes
Les sucres
5,32
Grammes
Fibre
2,74
Grammes
Les graisses
3,24
Grammes
Graisses saturées
1,72
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez l'oignon. Coupez les courgettes et le poivron en petits dés. Râpez le parmesan.
Etape
2
Dans une cocotte, faites dorer l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le riz et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez les bouillons et 150 ml d'eau, laissez cuire jusqu'à aborption. Ajoutez 250 ml d'eau, les légumes et laissez réduire à nouveau. Prolongez la cuisson 10 minutes avec 200 ml d'eau et le coulis.
Etape
3
Ajoutez le parmesan !
Découvrir plus