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L'automne
Hiver

Risotto crèmeux aux bolets et cèpes

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
1
litre
1
pièce
20
gramme
2
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
8
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
327,45
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,91
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
53,46
Grammes
Les sucres
1,63
Grammes
Fibre
1,39
Grammes
Sodium
51,99
Milligrammes
Les graisses
9,08
Grammes
Graisses saturées
2,55
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et hachez l'oignon. Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites dorer l'oignon, ajoutez le riz et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide
Etape
2
Dans une casserole, préparez le potage selon le mode d'emploi.
Etape
3
A l'aide d'une petite louche, incorporez le potage dans la cocotte au fur et à mesure que le riz l'absorbe, en mélangeant délicatement. La cuisson dure environ 35 minutes.
Etape
4
Ajoutez la crème liquide, le parmesan et saupoudrez de persil. Servez aussitôt.