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Hiver

Risotto crèmeux aux bolets et cèpes

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g de riz rond genre arborio ou carnaroli
1 litre d'eau
1 oignon
20 g de parmesan
2 cuillerées à soupe d'huile
2 cuillerées à soupe de crème liquide
1 cuillerée à soupe de persil persil ciselé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
327,45
Kilocalories
Protéine
6,91
Grammes
Les glucides
53,46
Grammes
Les sucres
1,63
Grammes
Fibre
1,39
Grammes
Les graisses
9,08
Grammes
Graisses saturées
2,55
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et hachez l'oignon. Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites dorer l'oignon, ajoutez le riz et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide
Etape
2
Dans une casserole, préparez le potage selon le mode d'emploi.
Etape
3
A l'aide d'une petite louche, incorporez le potage dans la cocotte au fur et à mesure que le riz l'absorbe, en mélangeant délicatement. La cuisson dure environ 35 minutes.
Etape
4
Ajoutez la crème liquide, le parmesan et saupoudrez de persil. Servez aussitôt.