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Glucides | 54.4 g |
Energie | 349.7 kcal |
Matières Grasses | 9.8 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 9.4 g |
Graisses saturées | 2.6 g |
Sodium | 129.8 mg |
Sucres | 2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et hachez l'oignon. Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites dorer l'oignon, ajoutez le riz et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide
Dans une casserole, préparez le potage selon le mode d'emploi.
A l'aide d'une petite louche, incorporez le potage dans la cocotte au fur et à mesure que le riz l'absorbe, en mélangeant délicatement. La cuisson dure environ 35 minutes.
Ajoutez la crème liquide, le parmesan et saupoudrez de persil. Servez aussitôt.
Pelez et hachez l'oignon. Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites dorer l'oignon, ajoutez le riz et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide
Dans une casserole, préparez le potage selon le mode d'emploi.
A l'aide d'une petite louche, incorporez le potage dans la cocotte au fur et à mesure que le riz l'absorbe, en mélangeant délicatement. La cuisson dure environ 35 minutes.
Ajoutez la crème liquide, le parmesan et saupoudrez de persil. Servez aussitôt.
Vous pouvez remplacer le parmesan par de l'emmental râpé.
Un plat idéal pour le dîner ! Féculents grâce au riz pour l'énergie longue durée, calcium avec le parmesan pour maintenir ses os solides... Ne manque qu'un légume, alors accompagnez ce risotto d'une belle salade composée et le tour est joué !