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Risotto crémeux aux petits légumes et 3 fromages

SRH Times
23 min
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
120 g de riz arborio
1 carotte
1 courgette
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
30 g de mozzarella
30 g de parmesan
30 g de gorgonzola
Nutriments
Glucides 62 g
Energie 516 kcal
Matières Grasses 20.4 g
Fibres 4.2 g
Protéines 20.5 g
Graisses saturées 8.4 g
Sodium 1354.5 mg
SRH Times
23 min

Pelez et coupez la carotte et la courgette en petits dés.

Dans une poêle, faites revenir le riz et les dés de carottes avec une cuillère à café d'huile pendant 2 minutes. Ajoutez 500 ml d'eau, les dés de courgette, la réduction aromatique MAGGI. Faites cuire à couvert 15 minutes à petite ébullition.

Ajoutez les fromages en dés. Mélangez et Servez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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