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Végétarien
Jours de la semaine
Déjeuner

Recette Risotto crémeux aux petits légumes et 3 fromages

23 min

Ingrédients

2
120 g de riz arborio
1 carotte
1 courgette
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
30 g de mozzarella
30 g de parmesan
30 g de gorgonzola
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
21,60
Grammes
Graisses saturées
8,61
Grammes
Fibres
4,38
Grammes
Protéines
21,22
Grammes
Glucides
62,27
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
530,90
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Pelez et coupez la carotte et la courgette en petits dés.
5 min
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir le riz et les dés de carottes avec une cuillère à café d'huile pendant 2 minutes. Ajoutez 500 ml d'eau, les dés de courgette, la réduction aromatique MAGGI. Faites cuire à couvert 15 minutes à petite ébullition.
15 min
Etape
3
Ajoutez les fromages en dés. Mélangez et Servez.
3 min