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Risotto petits légumes et fromages
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Recette Risotto crémeux aux petits légumes et 3 fromages

23
min

Ingrédients

2
120 g de riz arborio
1 carotte
1 courgette
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
30 g de mozzarella
30 g de parmesan
30 g de gorgonzola
Nutriments
Glucides 62.3 g
Energie 530.9 kcal
Matières Grasses 21.6 g
Fibres 4.4 g
Protéines 21.2 g
Graisses saturées 8.6 g
Sodium 509.8 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 3

Ingredients on this step

Carottes
Courge, courgette, bébé, cru

Pelez et coupez la carotte et la courgette en petits dés.

5 min
Étape 2 de 3

Ingredients on this step

Huile d'olive vierge extra
Courge, courgette, bébé, cru
Carottes
MAGGI Recette Facile Risotto aux légumes
Riz blanc, cru

Dans une poêle, faites revenir le riz et les dés de carottes avec une cuillère à café d'huile pendant 2 minutes. Ajoutez 500 ml d'eau, les dés de courgette, la réduction aromatique MAGGI. Faites cuire à couvert 15 minutes à petite ébullition.

15 min
Étape 3 de 3

Ingredients on this step

Fromage, parmesan, dur
Gorgonzola
Mozzarella

Ajoutez les fromages en dés. Mélangez et Servez.

3 min
Étape 1

Pelez et coupez la carotte et la courgette en petits dés.

Étape 2

Dans une poêle, faites revenir le riz et les dés de carottes avec une cuillère à café d'huile pendant 2 minutes. Ajoutez 500 ml d'eau, les dés de courgette, la réduction aromatique MAGGI. Faites cuire à couvert 15 minutes à petite ébullition.

Étape 3

Ajoutez les fromages en dés. Mélangez et Servez.

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