Plat principal
Fins de semaine

Recette Risotto crémeux aux petits légumes et saumon

23 min

Ingrédients

2
120 g de riz arborio
1 carotte
1 courgette
200 g de dos de saumon
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 demi boule de mozzarella
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
617,65
Kilocalories
Protéine
38,15
Grammes
Les glucides
61,82
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,38
Grammes
Les graisses
23,26
Grammes
Graisses saturées
6,91
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Pelez et coupez la carotte et la courgette en petits dés.
5 min
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir le riz et les dés de carottes avec une cuillère à café d'huile pendant 2 minutes. Ajoutez 500 ml d'eau, les dés de courgette, la réduction aromatique MAGGI. Faites cuire à couvert 15 minutes à petite ébullition.
15 min
Etape
3
Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez des cubes de saumon. Ajoutez la mozzarella en dés. Mélangez et Servez.
3 min