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Glucides | 61.6 g |
Energie | 602.7 kcal |
Matières Grasses | 22.1 g |
Fibres | 4.2 g |
Protéines | 37.5 g |
Graisses saturées | 6.7 g |
Sodium | 1131.9 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et coupez la carotte et la courgette en petits dés.
Dans une poêle, faites revenir le riz et les dés de carottes avec une cuillère à café d'huile pendant 2 minutes. Ajoutez 500 ml d'eau, les dés de courgette, la réduction aromatique MAGGI. Faites cuire à couvert 15 minutes à petite ébullition.
Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez des cubes de saumon. Ajoutez la mozzarella en dés. Mélangez et Servez.
Pelez et coupez la carotte et la courgette en petits dés.
Dans une poêle, faites revenir le riz et les dés de carottes avec une cuillère à café d'huile pendant 2 minutes. Ajoutez 500 ml d'eau, les dés de courgette, la réduction aromatique MAGGI. Faites cuire à couvert 15 minutes à petite ébullition.
Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez des cubes de saumon. Ajoutez la mozzarella en dés. Mélangez et Servez.
Remplacez la mozzarella par 2 cuillerées de crème liquide.