Titre

Risotto crémeux aux petits légumes et saumon

SRH Times
23 min
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
120 g de riz arborio
1 carotte
1 courgette
200 g de dos de saumon
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 demi boule de mozzarella
Nutriments
Glucides 61.6 g
Energie 602.7 kcal
Matières Grasses 22.1 g
Fibres 4.2 g
Protéines 37.5 g
Graisses saturées 6.7 g
Sodium 1131.9 mg
SRH Times
23 min

Pelez et coupez la carotte et la courgette en petits dés.

Dans une poêle, faites revenir le riz et les dés de carottes avec une cuillère à café d'huile pendant 2 minutes. Ajoutez 500 ml d'eau, les dés de courgette, la réduction aromatique MAGGI. Faites cuire à couvert 15 minutes à petite ébullition.

Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez des cubes de saumon. Ajoutez la mozzarella en dés. Mélangez et Servez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez la mozzarella par 2 cuillerées de crème liquide.

Découvrir plus