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Risotto crémeux au saumon
Plat principal
France
Weekends
Facile
Légumes
Riz
Poisson
A la poêle
L'authenticité
Plat à Succès

Recette Risotto crémeux aux petits légumes et saumon

23
min

Ingrédients

2
120 g de riz arborio
1 carotte
1 courgette
200 g de dos de saumon
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 demi boule de mozzarella
Nutriments
Glucides 61.8 g
Energie 617.7 kcal
Matières Grasses 23.3 g
Fibres 4.4 g
Protéines 38.1 g
Graisses saturées 6.9 g
Sodium 287.3 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 3

Ingredients on this step

Courge, courgette, bébé, cru
Carottes

Pelez et coupez la carotte et la courgette en petits dés.

5 min
Étape 2 de 3

Ingredients on this step

Riz blanc, cru
MAGGI Recette Facile Risotto aux légumes
Carottes
Courge, courgette, bébé, cru
Huile d'olive vierge extra

Dans une poêle, faites revenir le riz et les dés de carottes avec une cuillère à café d'huile pendant 2 minutes. Ajoutez 500 ml d'eau, les dés de courgette, la réduction aromatique MAGGI. Faites cuire à couvert 15 minutes à petite ébullition.

15 min
Étape 3 de 3

Ingredients on this step

Mozzarella
Poisson, saumon, coho, sauvage, cru

Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez des cubes de saumon. Ajoutez la mozzarella en dés. Mélangez et Servez.

3 min
Étape 1

Pelez et coupez la carotte et la courgette en petits dés.

Étape 2

Dans une poêle, faites revenir le riz et les dés de carottes avec une cuillère à café d'huile pendant 2 minutes. Ajoutez 500 ml d'eau, les dés de courgette, la réduction aromatique MAGGI. Faites cuire à couvert 15 minutes à petite ébullition.

Étape 3

Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez des cubes de saumon. Ajoutez la mozzarella en dés. Mélangez et Servez.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez la mozzarella par 2 cuillerées de crème liquide.