Image

Glucides | 58.7 g |
Energie | 487.9 kcal |
Matières Grasses | 18.8 g |
Fibres | 3.8 g |
Protéines | 21 g |
Graisses saturées | 6.9 g |
Sodium | 95.7 mg |
Sucres | 4.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez et coupez la courgette en petits dés. Epluchez et ciselez l'oignon. Délayez les tablettes de bouillon dans l'eau chaude.
Dans une poêle chaude sans matière grasse, faites griller les amandes effilées. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude faites revenir l'oignon, ajoutez le riz et laissez cuire jusqu'à ce qu'il devienne transparent (environ 2 minutes)
Ajoutez les courgettes, et faites cuire 2-3 minutes de plus. Ajoutez une louche de bouillon chaud et faites cuire à feu doux. Dès que le liquide a été absorbé rajoutez du bouillon.
Versez le bouillon petit à petit et remuez régulièrement pendant environ 18 minutes. 5 minutes avant la fin de la cuisson ajoutez le curry et le curcuma.
Dans le même poêle contenant une cuillerée à café d'huile, faites griller le poulet environ 5 minutes à feu vif.
Retirez le risotto du feu et ajoutez le lait de coco, les amandes effilées grillées et le poulet. Salez et poivrez si nécessaire.
Remuez une dernière fois, couvrez et laissez reposer 2 minutes. Servez immédiatement.
Lavez et coupez la courgette en petits dés. Epluchez et ciselez l'oignon. Délayez les tablettes de bouillon dans l'eau chaude.
Dans une poêle chaude sans matière grasse, faites griller les amandes effilées. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude faites revenir l'oignon, ajoutez le riz et laissez cuire jusqu'à ce qu'il devienne transparent (environ 2 minutes)
Ajoutez les courgettes, et faites cuire 2-3 minutes de plus. Ajoutez une louche de bouillon chaud et faites cuire à feu doux. Dès que le liquide a été absorbé rajoutez du bouillon.
Versez le bouillon petit à petit et remuez régulièrement pendant environ 18 minutes. 5 minutes avant la fin de la cuisson ajoutez le curry et le curcuma.
Dans le même poêle contenant une cuillerée à café d'huile, faites griller le poulet environ 5 minutes à feu vif.
Retirez le risotto du feu et ajoutez le lait de coco, les amandes effilées grillées et le poulet. Salez et poivrez si nécessaire.
Remuez une dernière fois, couvrez et laissez reposer 2 minutes. Servez immédiatement.
Si ce plat est destiné à des enfants, diminuez simplement de moitié la quantité de curry.
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®