Printemps
Été

Risotto d'asperges aux boulettes de saumon

45 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
3 dos de saumon
10 asperges surgelées
2 cubes MAGGI Bouillon KUB Volaille
50 g de parmesan
200 g de riz arborio
1 oignon
1 œuf
5 brins de ciboulette
1 demi citron
800 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
518,90
Kilocalories
Protéine
31,68
Grammes
Les glucides
45,59
Grammes
Les sucres
2,41
Grammes
Fibre
1,93
Grammes
Les graisses
22,48
Grammes
Graisses saturées
6,66
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites chauffer l’eau et les bouillons. Hachez le saumon, ajoutez le zeste de citron, la ciboulette ciselée et l’œuf. Faites des boulettes et faites-les poêler 3 minutes.
Etape
2
Hachez l’oignon. Coupez les asperges en petits tronçons. Dans une cocotte, faites dorer l’oignon avec l’huile. Ajoutez le riz et faites cuire 2 minutes. Ajoutez 1/3 du bouillon reconstitué et laissez cuire jusqu’à évaporation.
Etape
3
Ajoutez les asperges et à nouveau 1/3 du bouillon, faites cuire jusqu’à évaporation. Faites de même avec le bouillon restant. Ajoutez le parmesan et les boulettes. Servez.