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Risotto Healthy aux champignons, carottes et poulet
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Recette Risotto Healthy aux champignons, carottes et poulet

25
min

Ingrédients

2
120 g de riz arborio
200 g d'escalopes de poulet
250 g de champignons
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 carotte
Nutriments
Glucides 61.8 g
Energie 481.7 kcal
Matières Grasses 12.2 g
Fibres 4.4 g
Protéines 29.8 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 108.7 mg
Sucres 7.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 2

Ingredients on this step

Carottes
Champignons crus
Poulet, poulets de Cornouailles, viande uniquement, crus

Emincez les champignons et le poulet. Faites des demi rondelles de carottes.

5 min
Étape 2 de 2

Ingredients on this step

Huile d'olive vierge extra
Champignons crus
MAGGI Recette Facile Risotto Poulet Champignons
Poulet, poulets de Cornouailles, viande uniquement, crus
Riz blanc, cru

Dans une sauteuse, faites dorer le poulet et l'huile 5 minutes. Ajoutez le riz, 400 ml d'eau, la réduction aromatique, les légumes et faites cuire à couvert 15 minutes.

20 min
Étape 1

Emincez les champignons et le poulet. Faites des demi rondelles de carottes.

Étape 2

Dans une sauteuse, faites dorer le poulet et l'huile 5 minutes. Ajoutez le riz, 400 ml d'eau, la réduction aromatique, les légumes et faites cuire à couvert 15 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de persil ciselé.