Titre

Risotto Healthy aux champignons, carottes et poulet

SRH Times
25 min
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
120 g de riz arborio
200 g d'escalopes de poulet
250 g de champignons
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 carotte
Nutriments
Glucides 61.8 g
Energie 481.7 kcal
Matières Grasses 12.2 g
Fibres 4.4 g
Protéines 29.8 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 953.4 mg
Sucres 7.9 g
SRH Times
25 min

Emincez les champignons et le poulet. Faites des demi rondelles de carottes.

Dans une sauteuse, faites dorer le poulet et l'huile 5 minutes. Ajoutez le riz, 400 ml d'eau, la réduction aromatique, les légumes et faites cuire à couvert 15 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de persil ciselé.