Plat principal
Faible en gras
Jours de la semaine
Déjeuner

Recette Risotto Healthy aux champignons, carottes et poulet

25 min

Ingrédients

2
120 g de riz arborio
200 g d'escalopes de poulet
250 g de champignons
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 carotte
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
12,22
Grammes
Graisses saturées
2,02
Grammes
Fibres
4,40
Grammes
Protéines
29,83
Grammes
Glucides
61,85
Grammes
Sucres
7,87
Grammes
Energie
481,70
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Emincez les champignons et le poulet. Faites des demi rondelles de carottes.
5 min
Etape
2
Dans une sauteuse, faites dorer le poulet et l'huile 5 minutes. Ajoutez le riz, 400 ml d'eau, la réduction aromatique, les légumes et faites cuire à couvert 15 minutes.
20 min