L'automne

Risotto aux dés de jambon et champignons

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
40
gramme
100
gramme
50
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
191,55
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,63
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,00
Grammes
Les sucres
2,83
Grammes
Fibre
1,59
Grammes
Sodium
83,12
Milligrammes
Les graisses
4,70
Grammes
Graisses saturées
2,26
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez l’oignon et faites-le dorer avec l’huile. Ajoutez le riz et faites revenir 1 minute. Ajoutez 100 ml de bouillon et laissez cuire quelques minutes.
Etape
2
Ajoutez à nouveau du bouillon, les champignons émincés et prolongez la cuisson 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez la fin du bouillon, les tomates, les dés de jambon et faites cuire jusqu’ à absorption . Parsemez de mozzarella.