L'automne

Risotto aux dés de jambon et champignons

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100 g de champignons
10 tomates cerises
100 g de riz arborio
50 g de mozzarella
1 petit oignon
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
191,55
Kilocalories
Protéine
13,63
Grammes
Les glucides
24,00
Grammes
Les sucres
2,83
Grammes
Fibre
1,59
Grammes
Les graisses
4,70
Grammes
Graisses saturées
2,26
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez l’oignon et faites-le dorer avec l’huile. Ajoutez le riz et faites revenir 1 minute. Ajoutez 100 ml de bouillon et laissez cuire quelques minutes.
Etape
2
Ajoutez à nouveau du bouillon, les champignons émincés et prolongez la cuisson 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez la fin du bouillon, les tomates, les dés de jambon et faites cuire jusqu’à absorption. Parsemez de mozzarella.
10 min