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Recette Risotto Végétarien aux saucisses

37 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
250 g de riz arborio
1 oignon
1 blanc de poireau
1 gousse d'ail
40 g de parmesan râpé
200 ml de vin blanc
1 carotte
20 feuilles de persil
10 feuilles de basilic
2 cuillerées à soupe d'amandes effilées
1 litre d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
sel , poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
17,89
Grammes
Graisses saturées
6,81
Grammes
Fibres
7,27
Grammes
Protéines
23,63
Grammes
Glucides
64,80
Grammes
Sucres
4,49
Grammes
Energie
559,56
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans une sauteuse, faites revenir avec l'huile l'oignon haché, le poireau coupé en très petits morceaux, la gousse d'ail hachée et la carotte coupée en trés petits dés. Ajoutez le riz et enrobez-le bien de matière grasse, ajoutez le vin blanc et laissez cuire 5 min puis ajoutez l'eau petit à petit pendant la cuisson (20 minutes environ).
25 min
Etape
2
Ajoutez les saucisses coupées en 6 et poursuivez la cuisson 2 min. Ajoutez le parmesan, les herbes ciselées et les amandes effilées grillées. Salez et poivrez à votre convenance.
2 min