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Risotto Knacki Végétarien

37 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
250 g de riz arborio
1 oignon
1 blanc de poireau
1 gousse d'ail
40 g de parmesan râpé
200 ml de vin blanc
1 carotte
20 feuilles de persil
10 feuilles de basilic
2 cuillerées à soupe d'amandes effilées
1 litre d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
sel , poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
496,26
Kilocalories
Protéine
16,13
Grammes
Les glucides
61,96
Grammes
Les sucres
4,68
Grammes
Fibre
4,07
Grammes
Les graisses
16,39
Grammes
Graisses saturées
3,20
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans une sauteuse, faites revenir avec l'huile l'oignon haché, le poireau coupé en très petits morceaux, la gousse d'ail hachée et la carotte coupée en trés petits dés. Ajoutez le riz et enrobez-le bien de matière grasse, ajoutez le vin blanc et laissez cuire 5 min puis ajoutez l'eau petit à petit pendant la cuisson (20 minutes environ).
Etape
2
Ajoutez les Knacki coupées en 6 et poursuivez la cuisson 2 min. Ajoutez le parmesan, les herbes ciselées et les amandes effilées grillées. Salez et poivrez à votre convenance.