* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Épluchez l’oignon et coupez-le grossièrement. Mettez-le dans le robot muni du couteau Ultrablade et mixez en vitesse 11 pendant 10 s. Remplacez le couteau par le mélangeur.
Etape
2
Versez l’huile et les lardons dans le robot et lancez le programme mijoté P1 sans le bouchon à 130°C pendant 4 min. Ajoutez le riz et poursuivez 4 min, ajoutez le vin blanc et poursuivez 1 min. Diluez le bouillon de volaille dans l'eau.
Etape
3
Versez le bouillon de volaille dans la cuve et lancez le programme mijoté P3 à 95 C° pendant 10 min avec le bouchon, ajoutez les champignons émincés et répartissez-les bien. Poursuivez la cuisson 12 min.
Etape
4
À la fin de la cuisson, ajoutez le parmesan râpé. Rectifiez l’assaisonnement et servez sans attendre.