L'automne
Hiver

Risotto aux lardons et champignons Compagnion

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de riz rond arborio
1 Kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI
500 g de champignons de Paris
100 ml de vin blanc
1 oignon
80 g de parmesan
1 gousse d'ail
5 branches de persil plat
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
600 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
573,01
Kilocalories
Protéine
25,16
Grammes
Les glucides
68,43
Grammes
Les sucres
4,45
Grammes
Fibre
2,98
Grammes
Les graisses
20,30
Grammes
Graisses saturées
8,61
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Épluchez l’oignon et coupez-le grossièrement. Mettez-le dans le robot muni du couteau Ultrablade et mixez en vitesse 11 pendant 10 s. Remplacez le couteau par le mélangeur.
Etape
2
Versez l’huile et les lardons dans le robot et lancez le programme mijoté P1 sans le bouchon à 130°C pendant 4 min. Ajoutez le riz et poursuivez 4 min, ajoutez le vin blanc et poursuivez 1 min. Diluez le bouillon de volaille dans l'eau.
Etape
3
Versez le bouillon de volaille dans la cuve et lancez le programme mijoté P3 à 95 C° pendant 10 min avec le bouchon, ajoutez les champignons émincés et répartissez-les bien. Poursuivez la cuisson 12 min.
Etape
4
À la fin de la cuisson, ajoutez le parmesan râpé. Rectifiez l’assaisonnement et servez sans attendre.