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Hiver
L'automne
Bon marché
Les plus longues
plat complet
traditionnelle
mijoter
Riz

Recette Risotto aux lardons et champignons au Companion

55
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
300 g de riz rond arborio
200 g de Lardons Fumés
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
500 g de champignons de Paris
100 ml de vin blanc
1 oignon
80 g de parmesan
1 gousse d'ail
5 branches de persil plat
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
600 ml d'eau
Nutrients
Glucides 68.5 g
Energie 572.6 kcal
Matières Grasses 20.2 g
Fibres 2.7 g
Protéines 25.2 g
Graisses saturées 8.6 g
Sodium 347 mg
Sucres 4.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 4

Épluchez l’oignon et coupez-le grossièrement. Mettez-le dans le robot muni du couteau Ultrablade et mixez en vitesse 11 pendant 10 s. Remplacez le couteau par le mélangeur.

0 min
Étape 2 de 4

Versez l’huile et les lardons dans le robot et lancez le programme mijoté P1 sans le bouchon à 130°C pendant 4 min. Ajoutez le riz et poursuivez 4 min, ajoutez le vin blanc et poursuivez 1 min. Diluez le bouillon de volaille dans l'eau.

0 min
Étape 3 de 4

Versez le bouillon de volaille dans la cuve et lancez le programme mijoté P3 à 95 C° pendant 10 min avec le bouchon, ajoutez les champignons émincés et répartissez-les bien. Poursuivez la cuisson 12 min.

0 min
Étape 4 de 4

À la fin de la cuisson, ajoutez le parmesan râpé. Rectifiez l’assaisonnement et servez sans attendre.

0 min
Étape 1

Épluchez l’oignon et coupez-le grossièrement. Mettez-le dans le robot muni du couteau Ultrablade et mixez en vitesse 11 pendant 10 s. Remplacez le couteau par le mélangeur.

Étape 2

Versez l’huile et les lardons dans le robot et lancez le programme mijoté P1 sans le bouchon à 130°C pendant 4 min. Ajoutez le riz et poursuivez 4 min, ajoutez le vin blanc et poursuivez 1 min. Diluez le bouillon de volaille dans l'eau.

Étape 3

Versez le bouillon de volaille dans la cuve et lancez le programme mijoté P3 à 95 C° pendant 10 min avec le bouchon, ajoutez les champignons émincés et répartissez-les bien. Poursuivez la cuisson 12 min.

Étape 4

À la fin de la cuisson, ajoutez le parmesan râpé. Rectifiez l’assaisonnement et servez sans attendre.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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Un plat complet pour régaler toute la famille et terminez le repas par une salade de fruits.

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