Titre

Risotto aux lardons et champignons au Companion

SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g de riz rond arborio
200 g de Lardons Fumés
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
500 g de champignons de Paris
100 ml de vin blanc
1 oignon
80 g de parmesan
1 gousse d'ail
5 branches de persil plat
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
600 ml d'eau
Nutriments
Glucides 68.5 g
Energie 572.6 kcal
Matières Grasses 20.2 g
Fibres 2.7 g
Protéines 25.2 g
Graisses saturées 8.6 g
Sodium 857 mg
Sucres 4.5 g
SRH Times
55 min

Épluchez l’oignon et coupez-le grossièrement. Mettez-le dans le robot muni du couteau Ultrablade et mixez en vitesse 11 pendant 10 s. Remplacez le couteau par le mélangeur.

Versez l’huile et les lardons dans le robot et lancez le programme mijoté P1 sans le bouchon à 130°C pendant 4 min. Ajoutez le riz et poursuivez 4 min, ajoutez le vin blanc et poursuivez 1 min. Diluez le bouillon de volaille dans l'eau.

Versez le bouillon de volaille dans la cuve et lancez le programme mijoté P3 à 95 C° pendant 10 min avec le bouchon, ajoutez les champignons émincés et répartissez-les bien. Poursuivez la cuisson 12 min.

À la fin de la cuisson, ajoutez le parmesan râpé. Rectifiez l’assaisonnement et servez sans attendre.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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