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Glucides | 68.5 g |
Energie | 572.6 kcal |
Matières Grasses | 20.2 g |
Fibres | 2.7 g |
Protéines | 25.2 g |
Graisses saturées | 8.6 g |
Sodium | 347 mg |
Sucres | 4.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Épluchez l’oignon et coupez-le grossièrement. Mettez-le dans le robot muni du couteau Ultrablade et mixez en vitesse 11 pendant 10 s. Remplacez le couteau par le mélangeur.
Versez l’huile et les lardons dans le robot et lancez le programme mijoté P1 sans le bouchon à 130°C pendant 4 min. Ajoutez le riz et poursuivez 4 min, ajoutez le vin blanc et poursuivez 1 min. Diluez le bouillon de volaille dans l'eau.
Versez le bouillon de volaille dans la cuve et lancez le programme mijoté P3 à 95 C° pendant 10 min avec le bouchon, ajoutez les champignons émincés et répartissez-les bien. Poursuivez la cuisson 12 min.
À la fin de la cuisson, ajoutez le parmesan râpé. Rectifiez l’assaisonnement et servez sans attendre.
Épluchez l’oignon et coupez-le grossièrement. Mettez-le dans le robot muni du couteau Ultrablade et mixez en vitesse 11 pendant 10 s. Remplacez le couteau par le mélangeur.
Versez l’huile et les lardons dans le robot et lancez le programme mijoté P1 sans le bouchon à 130°C pendant 4 min. Ajoutez le riz et poursuivez 4 min, ajoutez le vin blanc et poursuivez 1 min. Diluez le bouillon de volaille dans l'eau.
Versez le bouillon de volaille dans la cuve et lancez le programme mijoté P3 à 95 C° pendant 10 min avec le bouchon, ajoutez les champignons émincés et répartissez-les bien. Poursuivez la cuisson 12 min.
À la fin de la cuisson, ajoutez le parmesan râpé. Rectifiez l’assaisonnement et servez sans attendre.
Parsemez de ciboulette ciselée.
Un plat complet pour régaler toute la famille et terminez le repas par une salade de fruits.
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