L'automne
Hiver

Risotto de légumes d'hiver

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
300
gramme
250
gramme
1
pièce
3
gramme
40
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
330,10
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,43
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
61,20
Grammes
Les sucres
5,58
Grammes
Fibre
3,25
Grammes
Sodium
72,82
Milligrammes
Les graisses
4,64
Grammes
Graisses saturées
2,52
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez les champignons et coupez le potiron en cubes d'1 cm. Hachez l'oignon.
Etape
2
Dans une cocotte, faites revenir l'oignon avec 1 cuillerée d'huile 5 minutes. Ajoutez le riz et laissez cuire 2 minutes.
Etape
3
Diluez les bouillons dans 800 ml d'eau bouillante. Versez 200 ml du bouillon dans le riz et laissez absorber. Ajoutez à nouveau 200 ml du bouillon et poursuivez la cuisson. Ajoutez les légumes et 200 ml d'eau et laissez cuire jusquà absorption. Ajoutez le reste d'eau et laissez réduire. Ajoutez le parmesan en copeaux et la ciboulette ciselée.
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