L'automne
Hiver

Risotto de légumes d'hiver

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de potiron
300 g de champignons
250 g de riz arborio
1 oignon
10 brins de ciboulette
40 g de parmesan
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
330,10
Kilocalories
Protéine
11,43
Grammes
Les glucides
61,20
Grammes
Les sucres
5,58
Grammes
Fibre
3,25
Grammes
Les graisses
4,64
Grammes
Graisses saturées
2,52
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez les champignons et coupez le potiron en cubes d'1 cm. Hachez l'oignon.
Etape
2
Dans une cocotte, faites revenir l'oignon avec 1 cuillerée d'huile 5 minutes. Ajoutez le riz et laissez cuire 2 minutes.
Etape
3
Diluez les bouillons dans 800 ml d'eau bouillante. Versez 200 ml du bouillon dans le riz et laissez absorber. Ajoutez à nouveau 200 ml du bouillon et poursuivez la cuisson. Ajoutez les légumes et 200 ml d'eau et laissez cuire jusquà absorption. Ajoutez le reste d'eau et laissez réduire. Ajoutez le parmesan en copeaux et la ciboulette ciselée.
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