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Hiver
Automne
Bon marché
Riz

Recette Risotto de légumes d'hiver

35
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
400 g de potiron
300 g de champignons
250 g de riz arborio
1 oignon
40 g de parmesan
Nutrients
Glucides 61.3 g
Energie 329.6 kcal
Matières Grasses 4.6 g
Fibres 3.2 g
Protéines 11.4 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 1018.8 mg
Sucres 5.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Emincez les champignons et coupez le potiron en cubes d'1 cm. Hachez l'oignon.

0 min
Étape 2 de 4

Dans une cocotte, faites revenir l'oignon avec 1 cuillerée d'huile 5 minutes. Ajoutez le riz et laissez cuire 2 minutes.

0 min
Étape 3 de 4

Diluez les bouillons dans 800 ml d'eau bouillante. Versez 200 ml du bouillon dans le riz et laissez absorber. Ajoutez à nouveau 200 ml du bouillon et poursuivez la cuisson.

5 min
Étape 4 de 4

Ajoutez les légumes et 200 ml d'eau et laissez cuire jusqu'à absorption. Ajoutez le reste d'eau et laissez réduire. Ajoutez le parmesan en copeaux.

10 min
Étape 1

Emincez les champignons et coupez le potiron en cubes d'1 cm. Hachez l'oignon.

Étape 2

Dans une cocotte, faites revenir l'oignon avec 1 cuillerée d'huile 5 minutes. Ajoutez le riz et laissez cuire 2 minutes.

Étape 3

Diluez les bouillons dans 800 ml d'eau bouillante. Versez 200 ml du bouillon dans le riz et laissez absorber. Ajoutez à nouveau 200 ml du bouillon et poursuivez la cuisson.

Étape 4

Ajoutez les légumes et 200 ml d'eau et laissez cuire jusqu'à absorption. Ajoutez le reste d'eau et laissez réduire. Ajoutez le parmesan en copeaux.

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