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Glucides | 61.3 g |
Energie | 329.6 kcal |
Matières Grasses | 4.6 g |
Fibres | 3.2 g |
Protéines | 11.4 g |
Graisses saturées | 2.5 g |
Sodium | 1018.8 mg |
Sucres | 5.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Emincez les champignons et coupez le potiron en cubes d'1 cm. Hachez l'oignon.
Dans une cocotte, faites revenir l'oignon avec 1 cuillerée d'huile 5 minutes. Ajoutez le riz et laissez cuire 2 minutes.
Diluez les bouillons dans 800 ml d'eau bouillante. Versez 200 ml du bouillon dans le riz et laissez absorber. Ajoutez à nouveau 200 ml du bouillon et poursuivez la cuisson.
Ajoutez les légumes et 200 ml d'eau et laissez cuire jusqu'à absorption. Ajoutez le reste d'eau et laissez réduire. Ajoutez le parmesan en copeaux.
Emincez les champignons et coupez le potiron en cubes d'1 cm. Hachez l'oignon.
Dans une cocotte, faites revenir l'oignon avec 1 cuillerée d'huile 5 minutes. Ajoutez le riz et laissez cuire 2 minutes.
Diluez les bouillons dans 800 ml d'eau bouillante. Versez 200 ml du bouillon dans le riz et laissez absorber. Ajoutez à nouveau 200 ml du bouillon et poursuivez la cuisson.
Ajoutez les légumes et 200 ml d'eau et laissez cuire jusqu'à absorption. Ajoutez le reste d'eau et laissez réduire. Ajoutez le parmesan en copeaux.
Ajoutez de la ciboulette préalablement ciselée et parsemez-en sur le dessus de votre risotto
Une recette végétarienne !!! Servez avec du fromage blanc et des dés de fruits frais pour un apport en protéines et vitamines