Titre

Risotto de légumes d'hiver

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de potiron
300 g de champignons
250 g de riz arborio
1 oignon
40 g de parmesan
Nutriments
Glucides 61.3 g
Energie 329.6 kcal
Matières Grasses 4.6 g
Fibres 3.2 g
Protéines 11.4 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 1018.8 mg
Sucres 5.5 g
SRH Times
35 min

Emincez les champignons et coupez le potiron en cubes d'1 cm. Hachez l'oignon.

Dans une cocotte, faites revenir l'oignon avec 1 cuillerée d'huile 5 minutes. Ajoutez le riz et laissez cuire 2 minutes.

Diluez les bouillons dans 800 ml d'eau bouillante. Versez 200 ml du bouillon dans le riz et laissez absorber. Ajoutez à nouveau 200 ml du bouillon et poursuivez la cuisson.

Ajoutez les légumes et 200 ml d'eau et laissez cuire jusqu'à absorption. Ajoutez le reste d'eau et laissez réduire. Ajoutez le parmesan en copeaux.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de la ciboulette préalablement ciselée et parsemez-en sur le dessus de votre risotto

Une recette végétarienne !!! Servez avec du fromage blanc et des dés de fruits frais pour un apport en protéines et vitamines

Nos réductions du moment

Image
maggi-1.png
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®

Disponible 181 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio
Disponible 181 jours
Découvrir plus