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Vegan
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Recette Risotto de légumes vegan

30 min
Facile

Ingrédients

4
200 g de riz arborio
2 oignons tiges
200 g de champignons de Paris
2 carottes
800 ml d'eau bouillante
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
285,50
Kilocalories
Protéine
7,78
Grammes
Les glucides
53,93
Grammes
Les sucres
5,16
Grammes
Fibre
5,10
Grammes
Les graisses
4,20
Grammes
Graisses saturées
0,65
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez les oignons, coupez les carottes en dés et les champignons en 4.
10 min
Etape
2
Mettez de l’huile dans une poêle chaude puis
ajoutez les oignons et le riz. Laissez dorer 2 minutes.
Diluez les cubes de bouillon dans l’eau bouillante puis versez 200 ml de la préparation dans la poêle et laissez cuire 3 minutes.
5 min
Etape
3
Ajoutez les légumes et 300 ml de bouillon puis laissez cuire 5 minutes avant de versez le reste du bouillon. Faites cuire jusqu’à absorption. Versez WUNDA® sans sucres, poivrez et mélangez.
15 min