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Glucides | 53.9 g |
Energie | 285.2 kcal |
Matières Grasses | 4.2 g |
Fibres | 5.1 g |
Protéines | 7.7 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 934.1 mg |
Sucres | 5.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez les oignons, coupez les carottes en dés et les champignons en 4.
Mettez de l’huile dans une poêle chaude puis
ajoutez les oignons et le riz. Laissez dorer 2 minutes.
Diluez les cubes de bouillon dans l’eau bouillante puis versez 200 ml de la préparation dans la poêle et laissez cuire 3 minutes.
Ajoutez les légumes et 300 ml de bouillon puis laissez cuire 5 minutes avant de versez le reste du bouillon. Faites cuire jusqu’à absorption. Versez WUNDA® sans sucres, poivrez et mélangez.
Hachez les oignons, coupez les carottes en dés et les champignons en 4.
Mettez de l’huile dans une poêle chaude puis
ajoutez les oignons et le riz. Laissez dorer 2 minutes.
Diluez les cubes de bouillon dans l’eau bouillante puis versez 200 ml de la préparation dans la poêle et laissez cuire 3 minutes.
Ajoutez les légumes et 300 ml de bouillon puis laissez cuire 5 minutes avant de versez le reste du bouillon. Faites cuire jusqu’à absorption. Versez WUNDA® sans sucres, poivrez et mélangez.
Vous pouvez servir un steak végétal en accompagnement