Titre

Risotto Monsieur Cuisine

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
250 g de riz arborio
1 oignon
200 ml de vin blanc
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
50 g de parmesan en bloc
20 g de beurre
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 54.4 g
Energie 376.5 kcal
Matières Grasses 9.1 g
Fibres 1.3 g
Protéines 9.3 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 597.1 mg
Sucres 2 g
SRH Times
40 min

Mixez le parmesan 10 sec, vitesse 8. Réservez-le. Epluchez et coupez l'oignon en 4, versez-le dans la cuve et hachez-le 5 secondes, vitesse 5. Ajoutez l'huile et faites cuire l'oignon pendant 5 minutes, vitesse 1 à 100°C, ajoutez le riz et poursuivez la cuisson 2 minutes.

Ajoutez le vin blanc et laissez évaporez 3 minutes, vitesse 1 à 100°C. Ajoutez le bouillon de volaille dilué dans 600 ml d'eau et poursuivez la cuisson 18 minutes environ, vitesse 1. Ajoutez le beurre, le parmesan et mélangez 2 minutes, vitesse. Servez sans attendre.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Variez les saveurs et servez à votre famille, un risotto Monsieur Cuisine au basilic en ajoutant 1 tube de MAGGI Purée d'Aromates Basilic.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Servez votre risotto Monsieur Cuisine avec un poisson ou une viande blanche grillé.

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