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Risotto Monsieur Cuisine

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g de riz arborio
1 oignon
200 ml de vin blanc
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
50 g de parmesan en bloc
20 g de beurre
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
371,42
Kilocalories
Les glucides
53,70
Grammes
Protéine
9,14
Grammes
Les graisses
8,86
Grammes
Fibre
1,24
Grammes
Les sucres
1,67
Grammes
Graisses saturées
5,19
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mixez le parmesan 10 sec, vitesse 8. Réservez-le. Epluchez et coupez l'oignon en 4, versez-le dans la cuve et hachez-le 5 secondes, vitesse 5. Ajoutez l'huile et faites cuire l'oignon pendant 5 minutes, vitesse 1 à 100°C, ajoutez le riz et poursuivez la cuisson 2 minutes.
Etape
2
Ajoutez le vin blanc et laissez évaporez 3 minutes, vitesse 1 à 100°C. Ajoutez le bouillon de volaille dilué dans 600 ml d'eau et poursuivez la cuisson 18 minutes environ, vitesse 1. Ajoutez le beurre, le parmesan et mélangez 2 minutes, vitesse. Servez sans attendre.