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Déjeuner

Recette Risotto aux petits légumes healthy

23 min

Ingrédients

2
120 g de riz arborio
1 carotte
1 courgette
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
50 g de petits pois surgelés
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
393,40
Kilocalories
Protéine
10,63
Grammes
Les glucides
64,52
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
5,50
Grammes
Les graisses
10,16
Grammes
Graisses saturées
1,39
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Pelez et coupez la carotte et la courgette en petits dés.
5 min
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir le riz et les dés de carottes avec une cuillère à café d'huile pendant 2 minutes. Ajoutez 500 ml d'eau, les dés de courgette, la réduction aromatique MAGGI. Faites cuire à couvert 15 minutes à petite ébullition.
15 min
Etape
3
Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les petits pois. Mélangez et Servez.
3 min