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Risotto aux petits légumes healthy
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Plat à Succès

Recette Risotto aux petits légumes healthy

23
min

Ingrédients

2
120 g de riz arborio
1 carotte
1 courgette
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
50 g de petits pois surgelés
Nutriments
Glucides 64.5 g
Energie 393.4 kcal
Matières Grasses 10.2 g
Fibres 5.5 g
Protéines 10.6 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 64.5 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 3

Ingredients on this step

Carottes
Courge, courgette, bébé, cru

Pelez et coupez la carotte et la courgette en petits dés.

5 min
Étape 2 de 3

Ingredients on this step

Huile d'olive vierge extra
Courge, courgette, bébé, cru
Carottes
MAGGI Recette Facile Risotto aux légumes
Riz blanc, cru

Dans une poêle, faites revenir le riz et les dés de carottes avec une cuillère à café d'huile pendant 2 minutes. Ajoutez 500 ml d'eau, les dés de courgette, la réduction aromatique MAGGI. Faites cuire à couvert 15 minutes à petite ébullition.

15 min
Étape 3 de 3

Ingredients on this step

Petits pois, surgelés, crus

Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les petits pois. Mélangez et Servez.

3 min
Étape 1

Pelez et coupez la carotte et la courgette en petits dés.

Étape 2

Dans une poêle, faites revenir le riz et les dés de carottes avec une cuillère à café d'huile pendant 2 minutes. Ajoutez 500 ml d'eau, les dés de courgette, la réduction aromatique MAGGI. Faites cuire à couvert 15 minutes à petite ébullition.

Étape 3

Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les petits pois. Mélangez et Servez.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez aussi ajouter du brocoli.