Titre

Risotto aux petits légumes healthy

SRH Times
23 min
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
120 g de riz arborio
1 carotte
1 courgette
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
50 g de petits pois surgelés
Nutriments
Glucides 64.3 g
Energie 378.5 kcal
Matières Grasses 9 g
Fibres 5.4 g
Protéines 9.9 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 909.2 mg
SRH Times
23 min

Pelez et coupez la carotte et la courgette en petits dés.

Dans une poêle, faites revenir le riz et les dés de carottes avec une cuillère à café d'huile pendant 2 minutes. Ajoutez 500 ml d'eau, les dés de courgette, la réduction aromatique MAGGI. Faites cuire à couvert 15 minutes à petite ébullition.

Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les petits pois. Mélangez et Servez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Vous pouvez aussi ajouter du brocoli.