Printemps

Risotto petits pois jambon et mozzarella Bio

40 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
100
gramme
100
gramme
1
pièce
1
cuillère à soupe
1000
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
381,74
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
16,10
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
56,94
Grammes
Les sucres
3,22
Grammes
Fibre
2,49
Grammes
Sodium
195,50
Milligrammes
Les graisses
9,42
Grammes
Graisses saturées
3,94
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon. Faites-le dorer avec l'huile 3 minutes.
Etape
2
Ajoutez le riz et prolongez la cuisson 2 minutes.
Etape
3
Diluez les bouillons dans l'eau chaude et versez 200 ml dans la cocotte. Laissez cuire 5 minutes. Renouvelez 3 fois et au bout de la 2ème fois ajoutez les petits pois.
Etape
4
Quand toute l'eau est absorbée, ajoutez le jambon et la mozarella.
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