Titre

Risotto petits pois jambon et mozzarella Bio

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
250 g de riz arborio
100 g de Dés de Jambon
100 g de petit pois surgelés
100 g de mozzarella râpée
1 oignon
1 cuillerée à soupe d'huile
1 litre d'eau
Nutriments
Glucides 58.4 g
Energie 393.6 kcal
Matières Grasses 9.7 g
Fibres 2.4 g
Protéines 17.3 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 1214.9 mg
Sucres 3.6 g
SRH Times
40 min

Epluchez et hachez l'oignon. Faites-le dorer avec l'huile 3 minutes.

Ajoutez le riz et prolongez la cuisson 2 minutes.

Diluez les bouillons dans l'eau chaude et versez 200 ml dans la cocotte. Laissez cuire 5 minutes. Renouvelez 3 fois et au bout de la 2ème fois ajoutez les petits pois.

Quand toute l'eau est absorbée, ajoutez le jambon et la mozarella.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des tomates confites !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de la portion d'un adulte.

Nos réductions du moment

Image
blocBR_MAGGI_136.png
Toggle tooltip text

Offre multi référence MAGGI® Asian

Nouveau !
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,80 €
Denomination produit
MAGGI® gamme Asian
Image
maggi-1.png
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®

Disponible 96 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio
Découvrir plus