Printemps

Risotto petits pois jambon et mozzarella Bio

40 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
250 g de riz arborio
100 g de petit pois surgelés
100 g de mozzarella râpée
1 oignon
1 cuillerée à soupe d'huile
1 litre d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
381,74
Kilocalories
Les glucides
56,94
Grammes
Protéine
16,10
Grammes
Les graisses
9,42
Grammes
Fibre
2,49
Grammes
Les sucres
3,22
Grammes
Graisses saturées
3,94
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon. Faites-le dorer avec l'huile 3 minutes.
Etape
2
Ajoutez le riz et prolongez la cuisson 2 minutes.
Etape
3
Diluez les bouillons dans l'eau chaude et versez 200 ml dans la cocotte. Laissez cuire 5 minutes. Renouvelez 3 fois et au bout de la 2ème fois ajoutez les petits pois.
Etape
4
Quand toute l'eau est absorbée, ajoutez le jambon et la mozarella.
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